Rom@shk@, Может просто под покраску, а там и цвет придумаешь?...
нууу...неееее, это еще муторнее...вначале клеить, потом красить... Дим да я еще краску потом подбирать буду дольше чем обои))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
эт мы конечно могем)) но все таки уже не в том возрасте чтоб на стенах каляки маляки рисовать, я вроде хотела что попроще, выбрала в мелкий цветочек, а продавщица грит, для вашего возраста можно что поинтереснее уже выбирать...вот сбила меня с толку, я теперь и мучаюсь(
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Koss
Киров.
я туда точно пас(
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Koss, а если бэушный приоромотор купить и поставить?...
вот, Диман, ты любишь заморачиваться, кружок оЧумелые ручки)))