__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
оо, Денчик в этом деле проффи... сам кого хош скоординирует))
Цитата:
Сообщение от Koss
я ток клей разводить умею....)))))))) и мазать
годится! а вам буду говорить куда чё клаеить)))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ежик63
как первый день рабочий проходит?
Сань, как понедельниГ, за исключением грусного совещания((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
я вот чёт никак не определюсь...ездила обои смотреть, чёт не знаю чё взять(((( вроде выбор есть, а определиться никак не могу, прям угнетает меня эта тягомотина...
кто тебя покусал, что и ты ремонтом заразилась?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ежик63
Оленка)))))
опа! это кто это меня переименовал?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
я ток клей разводить умею....)))))))) и мазать
он наразводит...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась