привет Тань))))) вотку Тарас сказал свою пить будет - богатовскую))))))) везет с собой ящиг))))))) ща смсину ему скинул - молчит змиюка, наверно с него еще градусы не вышли вчерашние)))))))
скорее не вчерашние они, а от первого дня отпуска))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
))))))))))))))))))) он райдер немеренный выкатил)))))) ф. киркоров отдыхает))))) насчет вотки сказал чо опасается за то как его организьм чужродный продукт воспримет)))))))))) поэтому рисковать не стал)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
опасается за то как его организьм чужродный продукт воспримет
чёж он зря готовился перед отпуском...пил айран и рыбий жир))))
Добавлено через 1 минуту
и еще есть сомнения у меня по поводу ящика, думаю он сильно преувеличивает, ибо ящик ему на год иль два хватает))))