вот пока такое *удло ездит по дорогам, так и будет в россии бардак
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ваще смотрю на молодняк - большинство поху.. сты, он поспал, приехала его дама сели мля в машине и петтингом занималсь часа полтора.. ваще я в ауте.....
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
даже оленей всегда пропускаю,
ды я тож пропускаю, только тут некуда было или только в справа едущий мерседес
Толь, ну я знаю что страховая страховой рознь, но вот я лично за 1 визит все сделала, главное иметь на руках справку от гайцов и копию постановления нарушителя заверенную печатью гайцов, а потом только время
но я сразу просила направление на ремонт к оф. дилеру
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Толь, ну это до поры до времени, как только столкнуться с настоящими трудностями, начнут шишки на голове набивать, сразу умнеют