С Аленя можна взять мор.компенсацию,знаю ,что немного, от рубля до трех,но это деньги возьмут с его кармана!!! это все через суд! А в твоем случае ,частный эксперт,юрист-адвокат,и суд-неизбежен, т.к страховая насчитает мало.
наверно змиюка где то на холяву паленки взял))))))))
)))))))))))))))
Добавлено через 23 секунды voy@ger, у тебя только ОСАГО?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
У нас Илюха-Вжик этим занимается,и оценивает и по судам мотается,так что как только страховая насчитает и переведет деньгу на счет,сразу к юристам,независимую можно делать ток после того как подашь доки в страховую. а лучше чтоб незав. экспертоценщик и юрист были одним лицом или с одной конторы. рубликов 6 будут стоит их услуги с твоего кармана,потом эти деньги компенсирует страховая.
Добавлено через 4 минуты Koss,у нас адвокат за такую хрень берет 15 ть, + 4500 оценка, как правило народ не дожидается когда страховая разродится и сразу подает в суд, тем более это РГС - ушлепки еще те
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну тут посложнее, хотя конечно от страховой многое зависит. У меня подруга купила гетс, застраховала только по осаго и на пешеходном переходе со всего ходу в зад ей въезжает дед на семере, ладно без жертв обошлось, естественно ремонта много, бампер багажник фары, думаю что и кузов тянули.. так вот страховая МСК, короче москвская, по осаго оценили ремонт на хорошую сумму, что то за 60, выплатили все и она в гаражном сервисе отремонтировалась еще и в выиграше осталась)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы