У меня есть вопрос..... при приходе концу сцепления влияет ли ее смертельное состояние на езду ( может ли из за сцепления нетенуть машину) мотор ревет а она еле едет!!! или тут в чем то другом проблема ? все както жестко и неаккуратно:(
.....из всего изложеного я понял только это..... ( может ли из за сцепления нетенуть машину) мотор ревет а она еле едет!!!.....ответ, МОЖЕТ.
У меня есть вопрос..... пришел конец сцеплению.... влияет ли ее смертельное состояние на езду ( может ли из за сцепления нетенуть машину) мотор ревет а она еле едет!!! или тут в чем то другом проблема ? все както жестко и неаккуратно:(
То что машину не тянет это как раз из-за сцепления, диск сцепление износился и уже не так сильно прижимается к корзине в следствии чего не полностью передает крутящий момент буксует в результате чего обороты большие а толку мало)))) Меняй сцепу у нас стоит ВАЛЕО...
у меня родное тоже стало пробуксовывать - 72 000 отъездило сцепление. По зиме с пробуксовками пока хватает, но чувствую к весне придется менять.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.