Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от jrets
эур то работает то нет . может быть из за напряжения
Может, у него есть его контроль.
Ещё посмотри, когда он отключается вместе с ним не отключается ли вентилятор печки и обогрев заднего? Если да, то смотри реле К4 (главное реле зажигания, вроде) или его контакты или цепи.
Цитата:
Сообщение от jrets
подскажите пожалуйста , эур то работает то нет . может быть из за напряжения ?
Он тоже диагностируется. Есть свои коды ошибок. А уж там - может быть от и до. Плюс еще надо смотреть какой ЭУР.
Почитать надо форум - кой чего там написано. Но если он то работае, то нет, советую его отключить, или по крайней мере не гонять, а в поездках загород отключать однозначно, благо он там нафик не нужен
Обнаружил неиспользуемый провод с клеммой, скорее всего от датчика неровной дороги, но его нет. Где датчик?
1 Забыли прикрутить на заводе?
2 Сняли на ТО и забыли прикрутить?
3 Новая комплектация и нафиг он тут не нужен?
Цитата:
Сообщение от bdv
Обнаружил неиспользуемый провод с клеммой, скорее всего от датчика неровной дороги, но его нет. Где датчик?
1 Забыли прикрутить на заводе?
2 Сняли на ТО и забыли прикрутить?
3 Новая комплектация и нафиг он тут не нужен?
Подскажите! У меня проблема с ключом зажигания, двери открывает с трудом, закрывает с первого нажатия. Батарейку менял, ничего это не дало, проблема осталась. Бывают периоды когда легко открывается и закрывается и бывает когда вообще никаких признаков, приходится просто открывать с замка.Машину хочу на продажу, но проблему надо устранить. В чем дело разобраться не могу...