Это где вы прочитали про суперпрочный кузов? Если дословно, то писали так:.......
Мне кажется здесь обсуждалось про хорошую сборку кузова в отличие от предыдущих моделей ВАЗа и что покраска кузова сделана на новой линии. Про суперпрочность здесь слова не сказали
Ну тогда и ты меня извини. Я-то как раз подумал не о том как кузов СВАРЕН или окрашен, а именно о прочности! Т.к. и сварка и окраска меня и на моих 21099, 2111 устраивала. Да и пофиг мне на эту сварку въобщем-то... А вот прочность и жесткость нужна...
Ё, моё. 130 страниц, а конец битве и не виден.
Какой счет-то мужики?
По мне все "машины хороши - выбирай на вкус" и "если машины выпускаются, то значит это кому-то нужно..."
Каждый выбирает по себе, а у каждого критерии и начальные условия выбора разные....
Вот и весь выбор ...vs...
не все соки, пардон, машины, одинаково полезны
такиеже споры идут про калины 1,6 и 1,4
и это не битва, прочитаф на досуге почти 60 страниц...... пришёл к выводу, что ЛОГАН точно не куплю........ но с другой стороны....... и Калину както уже не охото
Давно-ли у Вас Логан - Лоханом не называют ?????
Наверное за это наказывали?
Повторюсь, в Логан-клубе теперь это буду жестко пресекать.
приятно, честно сознаюсь, что модер ЛоганКлаба нормально общается с Калиноводами
Только ребят, меня нисколько не обижает слова Жучка, Жижка, Горбач, Горбатый, Клюква, Бочка, Дуплет, Зубило, да назовите вы Калину КАЛ...... ин А........ суть от этого не меняется. Если в народе, даже таксисты и операторы-диспетчеры - "Через 5-7 минут выходите, будет логАн "304-й" бортовой"......... (С, разговор с диспетчером местного такси). Между собой частенько лОхан или лохАн трепемся.... ну нет в этом ничего страшного. Ну не подумали Европейцы про РФ-шный сленг.
зы: сколько ещё по стране колесит - ТушкАн, Хомячок, Санта, Калда...... не нужно это расценивать как ругательство. Такое отежествление в корне не верно. Канешно допускаю, если форумчанин сводит жаргонное название машины к направленному и непрекрытому ругательству...... ну тогда уж, ой, звиняй камрад - получи БАНОМ
зызы: не сочтите за офтоп, но не первый раз возникает лишняя шумиха на пустом месте
Вот сижу и сравниваю...
Если мерить от вертикальной сидушки до педального узла, то выходит Калина выигрывает 7,2-5,0 см, но она проигрывает место взади (между сиденьями) 4 см, в итоге если сиденье переднее сдвинуть вперед на 4 см, то сзади будет одинаково, а впереди выигрывает 3,2-1,0 см.
По высоте взади Калина проигрывает 3,5 см.
Спереди также проигрывает 3,5 см.
У Калин сидушка длинее что впереди, что взади на 1 см.
По высоте сидушки у Логана повыше на 1,5 см.
У Калины руль в поднятом положении выше на 1,2 см.
Если честно, то я не вижу что бы Калина теснее была (правда нет размеров по ширине). Где-то она больше, где-то меньше, но опять же все размеры +/- 3-5 см, а где-то и того меньше.
Вот сижу и сравниваю...
Если честно, то я не вижу что бы Калина теснее была (правда нет размеров по ширине). Где-то она больше, где-то меньше, но опять же все размеры +/- 3-5 см, а где-то и того меньше.
По ширине смотри ширину базы. логан где-то на 3.5-4.5 шире. Только я не понял почему там размеров два.
Давно-ли у Вас Логан - Лоханом не называют ?????
Наверное за это наказывали?
Повторюсь, в Логан-клубе теперь это буду жестко пресекать.
называют и до сих пор отдельные личности. но не все поголовно.
ПС. но дело даже не в этом, а в общем отношении - если на этом форуме идёт настоящий выбор, то есть сравнение, рассмотрение всех плюсов и минусов, то на форуме логана о калине речи как об автомобиле не ведётся. логану это не альтернатива и точка. так, недоразумение.
имхо, это говорит о снобизме людей, выбирающих данное авто.
По ширине смотри ширину базы. логан где-то на 3.5-4.5 шире. Только я не понял почему там размеров два.
Потому что это колея передних/задних колес. Это не размеры салона. Конечно у Логана салон попросторнее будет, чем у Калины, более того у Логана салон больше чем в Infiniti EX35, толку то от этого? Сделали коробку на колесах и что?