Добрый день. Подскажите пожалуйсто, как стрелочки на приборке снимаются. Вчера поставил светодиоды в подсветку - там что то задымилось . Сейчас не могу приборку разобрать. Может кто сталкивался. Подсветка работает вся, лампочки тоже все загораются, а стрелки с бортовиком жизни не подают?
Добрый день. Подскажите пожалуйсто, как стрелочки на приборке снимаются. Вчера поставил светодиоды в подсветку - там что то задымилось . Сейчас не могу приборку разобрать. Может кто сталкивался. Подсветка работает вся, лампочки тоже все загораются, а стрелки с бортовиком жизни не подают?
Аккуратно проворачиваешь против часовой стрелки и тянешь вверх.Там у тебя дорожка перегорела.
Пока ездил зимой при включении зажигания на панели приборов всегда загоралась внешная температура,
Сейчас второй день +9 и выше после включения зажигание загораеться текущее время.
Это правильная работа Комбинации приборов?
Комбинация приборов АП.
Пока ездил зимой при включении зажигания на панели приборов всегда загоралась внешная температура,
Сейчас второй день +9 и выше после включения зажигание загораеться текущее время.
Это правильная работа Комбинации приборов?
Комбинация приборов АП.
Такие вопросы будут появляться каждую осень и весну. Смиритесь
Режим индикации температуры воздужа появляется на дисплее при окружающей температуре воздуха от +2 и ниже для привлечения внимания водителя к плохим дорожным условиям.
wow-11, Да стрелки я сняль. Спасибо за ответ. Но вот тока там микрочип сгорел(он там обуглился и дырочка оброзовалась) и походу востановлению не подлежит. Хотя в продаже такой чип есть. но вот его прошивать еще надо, а программу наверно найти точно не удасться.