eek163, менял. Сегодня вот АдрикДЧЛ поменял есче.
Там полностью 10 усы покупаешь+наконечники+то что между тягой и наконечником, болт двусторонний.
Покупай и ставь..и забудешь что такое прикипание наконечников
eek163, скрутка это называется ... и еще 4 болта фиксирующих ... у меня тоже с недавних пор 10 все стоит ... =) конструкция проще проблем меньше ... да и наконечники нормальные проще найти ... если что могу помочь... при наличии гаража =)) мне менял Андрюха (Дрон) за ОЧЕНЬ символическую плату... т.к. своего гаража у меня нема =((
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Парни а проще на 10-е тяги поменять или еще лучше на 8-е.На 8-х дешевле сами наконечники.И при сборке смазывать графитовой смазкой.А то без смазки любой ус заклинит и будете греть лампой и просить 2-х мужичков в 140кг)))
Всем привет ! И с праздником! У меня воть такая проблема появилась ! Во 2-3 цилин. Провалы 'тока' появились! (свечи поменял) на новых такая же фигня ! Б/к показывает ошибку '0030' а иногда вообще глохнит.
по плохой традиции уже май для меня это плохие сюрпризы....
сопли жевать не буду... суть такова ... у мну вскрыли машину ....
вскрыли багажник...я считал, что это не возможно т.к. личинка не активна, усе переделанно на электропривод .... повреждений личинки нет ... точнее повреждений вообще нет ... штатная сигналка не сработала ... сцука ... причина ??? как вскрыли ??? как усилить защиту от проникновения ....
и еще деталь...когда завел, был обнулен штатный БК ...
до сего момента, считал что в машину попасть мона тока либо с брелком, либо разбив стекло ... линейкой даж спецы не открыли ... =((
мысли у кого есть ????
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.