Достигнута предварительная договоренность с небольшим автомагазином по продаже запчастей, допов и расходников со скидкой для владельцев клубных карт, а главное - в рассрочку (до 100% на разумный срок, допустим, я брал на 2-3 Килорубля на месяц), в том числе, под заказ.
Ассортимент магазина, несмотря на его небольшие размеры - широк. Над входом уже висит большая синяя Калина))
Соответственно вопросы:
- оно нам надо?
- Если надо, то кто сделает банер (типа "вступай в клуб - получи халяву) который повиснет в магазине.
Щас руслан с трейдом пообщается, тады будем считать сколько баннеров и куда!
Где так угораздило то?
Я сегодня машину мыл на заднем бампере тож кое что нашел!((( Кто то покоцал совсем с мальца, лак до базы содрали, все исправил как смог!
Поклеил бархотки на уплотнитель, чтоб тонировка не царапалась) Кого интересует, могу помочь)
Затраты: бархатные полоска - 64 рубля, суперклей - 35 рублей, комплект клипс (на всякий случай) - 40 рублей. Итого - 139 рублей + 30 минут времени.
З.Ы. Прошу прощения за грязную машину) И за качество фото - на телефон снимал((
Так как гараж занят четвёркой (когда-же я её доделаю), то калину приходится ставить в узкий проезд рядом с гаражом, вот и притёрся (расслабился заезжал на автомате).
Цитата:
Сообщение от XopC
бархатные полоска - 64 рубля
А где купить?
Цитата:
Сообщение от XopC
Кого интересует, могу помочь
Буду иметь ввиду, как потеплеет.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…