Dron413, ну я ж и сказал сайт мертвый, я с Коляном недели дне назад разговаривал, заходил спросить сцепление и короткую кулису, и чет про тормоза разговорились, он сказал что по старой дружбе в 10 руб уложусь если надумаю ...
народ, у нас ось ступицы своя, незабывайте об этом,короче задние дисковые от 2115-2110 непойдут, если только ось ступицы ставить 2108-колеса уйдут в арку с ней по 2,5-3 см во внутрь, тормозяки над искать именно на калину
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 11.08.2009 в 23:29..
ArTemKa, а клуб 12х завтра не прибудет ??? а то чет я с ними так и не познакомился тогда .....=(( мда и вопрос по двиглу остается открытым.... моск, бензонасос с сеткой новый эффект тот же ...=)) езжу привязаный к барже.....=(((
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.