Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Отзывчивые однако . Поеду сдавать её в магазин ...
Ну тут так сложно сказать, может с компом что-то, может с картридером у флешки несовместимость, да и не понятно вообще как подключение к компу осуществляется...так сразу никто не скажет, надо по месту разбираться. Скорее всего драйвер нужен для этой флешки.
P.S. думал только комп не открывает ее...а раз магнитола тоже, то, да - несите назад.
Гросс,
Покупные подиумы - не самый лучший вариант. Слева все ок, а вот справа подиум будет мешать открыть бардачок при закрытой двери - зазора там почти нет. Да и крепить его вместе с проставочным кольцом- геморрой. Разная толщина у проставки потому, что разный зазор между железом иобшивкой в районе посадочного места. Со стороны петель около 5мм, со стороны замка 25-30мм. Говорят, что некоторые 16см дины встают без резки металла на штатное место, но шанс мал. Я резал обычными прямыми ножницами по металлу. Срез конечно будет не шибко красивый, зато самый простой и легкодоступный вариант. Кто-то болгаркой орудует, кто-то электролобзиком. У меня он кстати был, но не оказалось пилок с мелким зубом, а ехать за ними уже не мог - пива нализался . Также хорошо-бы покрасить проставку, чтоб не разбухала, и сам срез металла - чтоб не ржавел, ибо среда в двери не самая дружелюбная.
А кто-то загнутыми ножницами режет, получается идеально
Знаю, но их нет у меня, а покупать ради 2-х дырок - смысла нет.
Гросс, ИМХО, оба варианта будут мешать, если память не изменяет, между дверью и открытым бардачком около 1-2 см. Но лучше на конкретной машине посмотреть, замерить.
Народ. Подскажите! В калину седан хочу поставить акустику и ГУ. В основном будут ездить родители, поэтому супер баса и громкости не надо. требования к ГУ- mp3, usb, sd. Требования к динамикам- чтобы влезли в стандартные гнезда под них. передние в двери, задние в полку. Подскажите с размерами динамиков, чтобы не пилить и не резать ни чего. Заодно интересует как ставить магнитолу....там универсальные входы выходы? Просто засунуть ее и все? Заранее спасибо
Гросс, металл в двери все равно крайне желательно вырезать... Смысл резки металла и колец - получить туннель по которому звук беспрепятственно уйдет в металл двери.