А у него наладилось после чистки РХХ. Как и у меня.
чистка рхх не уберет детонацию после прогрева двс до срабатывания вентилятора охлаждения... рхх работает только на холостых. а на холостых детонация не возможна
Все таки РХХ у меня сдох. На перекрестке начали плавать обороты, затем на следующем стали плавать от 600 до 1500. и на третьем я заглох полностью)) хорошо хоть снова завелась, доехал до обочины, выкрутил РХХ, он весь черный был. Переплевался опять на машину, потому что очень спешил. По быстрому почистил его и доехал до места назначения.
На следующий день ездил в авторитет. Заявил следующие неисправности:
1. не работают стеклоподъемники
2. плавают обороты, глохнет
3. шум в коробке
4. щелкает сцепление, когда отпускаешь педаль
5. вылетают передачи в коробке
В итоге мне сообщили, что РХХ полностью умер, заменили на новый. Сказали, что бракованная партия видимо была в 2008 году.
В конце следующей недели поменяют весь блок электропакета. Вначале это было все, но я спросил А как же КПП?
И тут меня переспросили, а сильно мешает она? Я сказал, что бесит, когда передачи вылетают и шум ужасен. В итоге машинку проверили еще раз и выявили, что у меня че то там неправильно собрано)) короче коробку тоже под замену. Поставят в конце следующей недели новую усиленную) И это радует!)
Все таки РХХ у меня сдох. На перекрестке начали плавать обороты, затем на следующем стали плавать от 600 до 1500. и на третьем я заглох полностью)) хорошо хоть снова завелась, доехал до обочины, выкрутил РХХ, он весь черный был. Переплевался опять на машину, потому что очень спешил. По быстрому почистил его и доехал до места назначения.
На следующий день ездил в авторитет. Заявил следующие неисправности:
1. не работают стеклоподъемники
2. плавают обороты, глохнет
3. шум в коробке
4. щелкает сцепление, когда отпускаешь педаль
5. вылетают передачи в коробке
В итоге мне сообщили, что РХХ полностью умер, заменили на новый. Сказали, что бракованная партия видимо была в 2008 году.
В конце следующей недели поменяют весь блок электропакета. Вначале это было все, но я спросил А как же КПП?
И тут меня переспросили, а сильно мешает она? Я сказал, что бесит, когда передачи вылетают и шум ужасен. В итоге машинку проверили еще раз и выявили, что у меня че то там неправильно собрано)) короче коробку тоже под замену. Поставят в конце следующей недели новую усиленную) И это радует!)
потом отпиши как там с воем, говорят злые языки что все тоже самое. да и что изменится если шестерни режутся на том же оборудовании - просто усилили вторичный вал и все. Так что особо не надейся =)