Таки приобрёл на днях адаптер K-L-линии (для диагностики и перепрошивки мозгов), осталось спаять и вуаля, буду вникать в потайные части мозга моей Калинки
Таки приобрёл на днях адаптер K-L-линии (для диагностики и перепрошивки мозгов), осталось спаять и вуаля, буду вникать в потайные части мозга моей Калинки
Лучше сначала вникать в чужие мозги. Свою машинку не предлагаю.
А вообще интересно,увидимся на встрече - поговорим.
На первомай очень ждем Днепр! (И всех-всех конечно тоже!!!) Просто днепропетровцы самые реальные. Большая просьба отписаться до 22 апреля кто, и сколько человек приедет. Дата, как уже обсуждалось, с 30 апреля - по 1 мая. если хочем 30 апреля в музей автотехники, я договорюсь, отметьте дополнительно
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
На первомай очень ждем Днепр! (И всех-всех конечно тоже!!!) Просто днепропетровцы самые реальные. Большая просьба отписаться до 22 апреля кто, и сколько человек приедет. Дата, как уже обсуждалось, с 30 апреля - по 1 мая. если хочем 30 апреля в музей автотехники, я договорюсь, отметьте дополнительно!
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
По поводу футболок: поломался какойто термостат и на сегодня сделать футболки не получится, Сергей ждал до последнего в надежде,что аппарат исправят,а потом отписался!!!
Но я буду в 10:00 на нашем месте для встречи и приглашаю всех желающих присоедениться ко мне для поездки в Запорожье!!!
Нужно повидаться с друзьями соклубниками и отдать должное уважение Dik07,за его постоянные приезды к нам на наши встречи!!!
Да и в конце-концов обговорить на месте майские праздники!!!