Всем привет! Принимайте. Купил калину 11184 с кондером в прошлую среду. цена 306. В салоне ничего не ставил, но очень прикольнула фраза манагера: "Щас Вашу машину отправляют на антикор. У нас приказ директора машины без него не выпускать ". До этого катался на ГАЗ 3110 - разница с Калиной сразу заметно.Уже откатал 500км.
итак +:
1. Тихий салон.
2. Тяговитый моторчик.
3. Кондер(но с ним явно движок "")
4. Большой багажник.
-:
1.зандяя передача очень плохо включалась(щас прочитал что через вторую надо ее ставить - сходил проверил. все отлично пашет)
2.педаль газа за коврик задевает(читал ранше что ее загибать надо - мож попробую)
3. через центральную консоль очень слабо поступает воздух в салон(смотрел смотрел - так и не нашел причину)
4. Так и не понял как с пульта ключа открывать багажник(при вкл. движке жал на кнопку 2 раза - не работает)
5.Чехол кп плохо крепится - регулярно выпадает.
Чет минусов получилось больше, но эт мелочи. Машиной очень доволен.
Всем привет! Принимайте. Купил калину 11184 с кондером в прошлую среду. цена 306. В салоне ничего не ставил, но очень прикольнула фраза манагера: "Щас Вашу машину отправляют на антикор. У нас приказ директора машины без него не выпускать ".
Дай угадаю. В альянсе брал? За антикор сверху 5 тыр?
Я после этой фразы забрал предоплату и заказал машину в Чебоксары-Лада. Через 3 дня привезли, дешевле, допов не навязывали.
Кстати, в калине есть заводской антикор. На дренажных отверстиях закрытых полостей у меня есть небольшие потёки заводского антикора.
еще бывает навязывают антикор и говорят типа если не сделаешь то с гарантии слетаешь потом.
На счет коробки передач,у меня не только задняя плохо включается... бывет и 1 и 2 и 3 плохо включаются...это со временем пройдет я надеюсь??????
Дай угадаю. В альянсе брал? За антикор сверху 5 тыр?
Я после этой фразы забрал предоплату и заказал машину в Чебоксары-Лада. Через 3 дня привезли, дешевле, допов не навязывали.
Кстати, в калине есть заводской антикор. На дренажных отверстиях закрытых полостей у меня есть небольшие потёки заводского антикора.
Да в Альянсе брал. Антикор не делал, а на й%х его сразу послал. Я защиту картера на халяву кстати получил , манагер даже не в курсе был что она там стоит .
п.с. появилась такая проблема с водительским ковриком: щас вытаскивал его помыть и решил проверить как сцепление да газ работают, так у меня они по 1-2 см не дожимаются с ковром. Хз че делать толи новый покупать, толи этот резать. Пойду по форуму поисчу.
Всем Привет! Вот и я купил себе Калинку! Хэтч, 1,4, черника. Доволен до соплей! Но есть один вопрос! В руководстве по эксплуатации есть таблица с указанием скорости движения для пробега 0-500 км. и 500-3000 км. вот где 500-3000 там надо на вторую перехолить на 30, на третью на 50 и тд. Это для какого двигателя? 1,4 или 1,6? и надо ли это соблюдать на двигателе 1,4. Спасибо.
ЕНОТ, Абсолютно без разницы двигатель 1.4 или 1.6. Также не стоит слепо следовать указанных значений скорости для перехода с передачи на следующую,можно занизить эти значения. Главное для себя запомни, что в период обкатки нежелательно "насиловать" движок, не давать больших оборотов.
Я например как в обкатку, так и сейчас следую правилу 20 на 20. То есть вторую включаю на 20, третью на 40 , четвёртую на 60.. И ничего. Проехал 25000, движок работает, как часики, никаких претензий. Если тебе нравиться можешь поднять мою планку на 10 км/ч. Ничего страшного в этом не будет.
ЕНОТ, Абсолютно без разницы двигатель 1.4 или 1.6. Также не стоит слепо следовать указанных значений скорости для перехода с передачи на следующую,можно занизить эти значения. Главное для себя запомни, что в период обкатки нежелательно "насиловать" движок, не давать больших оборотов.
Я например как в обкатку, так и сейчас следую правилу 20 на 20. То есть вторую включаю на 20, третью на 40 , четвёртую на 60.. И ничего. Проехал 25000, движок работает, как часики, никаких претензий. Если тебе нравиться можешь поднять мою планку на 10 км/ч. Ничего страшного в этом не будет.
Спасибо. Но вопрос вот в чём: кто то на форуме сказал, что повышение скорости перехода на след. передачу нужно чтобы набить зеркало в цилиндрах. Поэтому и спрашиваю, что 1,4 дрыгатель вроде как новый. Надо ли на нём "набивать зеркало"?