dima35, РХХ производства Калуги тоже разный бывает. В продаже есть обычный из старых запасов, а есть и обновлённый с защитным чехлом штока. У меня стоит обычный уже 20 тыс., пока всё тьфу (3 раза). Но на случай войны есть в загашнике омеговский.
Вот у меня и стоял Калуга с колпачком защитным ! в конце 03. в Первый же день покупки оборы прыгали!!!
Но ставят когда какие на заводе, поэтому у тя проблем нет
Забыл если причины: при перекл. на нетраль глохнет либо поднимутся и упадут на норму, или на светофорах сама газует примерно 300 900, бывало у меня даже 1200-1900. Только когда поменяете нужно мозги обнулить(снять + клемму на некоторое время 5 сек)! При замене на дросселе поменять прокладку тк она одноразовая,работы на 30 минут с перекурами, патрубки отвода подвода о.ж. можно не снимать дроссель и с ними снимется , дроссель можно прочистить ватными палочками!
Ага, вытными палочками можно только уши почистить...ну и ещё кое-где. Рассмешил!
ДУ чистить очистителем карбюратора (спрэй) - все полости!
Это тоже самое, что свечи спичками прожигать.
Подскажите, после торможения на нейтралке, обороты не падают а наоборот растут, либо пульсируют, что делать?????, регулятор холостых менял, не помогло((((((((((,
PS: за ранее благодарен
[B]Вадик[/У меня машине было 4 месяца когда я дроссель снимал
Там все ватой обычной можно протереть.
Конечно если твоей 10 лет! там все засрано тут и спрей не поможет!
Здравствуйте! Подскажите пожалуста почему просаживаются обороты. Автомобиль Лада Калина 111730 двигатель 1,6 8 кл.пробег 1000 км. Симптомы следующие когда едешь ночью с включенным светом и печкой то при переходе на нейтральную передачу обороты падают до 500 потом до 1000 потом снова до 500 и снова до 1000 и только после второго раза стабилизируются на 800.При езде днем без ближнего света все в порядке, даже если включать обогрев заднего стекла. Может напряжение на датчика ХХ падает и поэтому скачут обороты? Ваши мнения пожалуйста?
Денис55,"массы" на автомобиле нормальные? может просто зачистить некоторые места крепления массы и протянуть?
симптомов других нет? типа зависания оборотов или увеличение оборотов на нейтрали?
Массы на автомобиле проверил сегодня вольтметром что на АКБ что на двигателе все одинаково вот только показания меня смутили 17 вольт при заведенном двигателе не зависимости от включенных потребителей ниже не падает. Других симптомов нет типа зависания или увеличения оборотов на нейтрали. Было пару раз на холодную моргала лампочка аккумулятора но само как то прошло. Какие будут мнения?
Если мультик не врет (например, при севшей батарейке показания завышаются), то видимо следует поменять РН.
В данном случае речь шла о массах других - возле "-" батареи и с правой стороны мотора, от коллектора на моторный щит.