Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ZZRUS,ну вот видишь..почти онлайн отгрузка твой калинки получилась)))
и не говори))) там в магазине вообще весело получилось-зашел туда,говорю у вас моя машина должна быть,номер очереди свой не знаю-но знаю точно авто мое тут!!!они понять не могут- у них еще даже самих списков нет а я уже вкурсе)))стали в комп смотреть- точно, машина оказалась в наличии.пришлось мне им про тебя сказать,мол человек хороший один еще на той неделе ее сюда отгрузил)) та давай названивать куда то наверх,там тоже искали и нашли только ГОТОВЯЩИЕСЯ списки и там моя фамилия)) короче я там был в 11ч,а списки готовились напечатать и привезти после обеда(в 14ч)меня там прям и вписали))) вообщем потом пригласили на осмотр авто
Цитата:
Сообщение от Fanat63
КурскЛада-
11173норма план 9машин из них 3шт отгрузили.
11173 стандарт план 4шт из них 2шт отгружено.
на Гермес отгрузили пока 1 рислинг,
и два совиньона 176.
еще будет 4шт зелени,3шт трюфелей,1совиньон.
спасибо тебе огромное!!!!только просьба!!!!-сообщи когда зелень отгрузят!!надо что-то делать!сам удивляешься,столько отгружается,а толку нет! еще раз-большое спасибо!!!!!!!!!!!!!
Fanat63, можете посмотреть 11176-33-016 рислинг в планах отгрузки в БЦР-моторс(в предварительно договоре написано ООО УК Фонда МВД по ПФО) Нижний Новгород есть?
Заранее спасибо
Доброе утро. Большая прсьба к Fanat63. Пожалуйста подскажите, какие поставки Калин ожидаются в Орск, салон "Вояж" , до конца июля , август. И цвет если можно. Заранее благадарю.