Здравствуйте, помогите найти место от куда издается стук сзади. Стук не периодический, возникает когда едешь по кочкам... бывает даже когда дорога относительно ровная, встречается маленькая кочка и опять этот звук. Звук глухой, на металл не похож... Думал полка, но там везде резинки стоят и сегодня тряпочку положил на нее и закрыл багажник, все равно стучит. Думал в багажнике, все вытащил, все равно есть стук. Думал ремни задние, закрутил их жестко, теперь не болтаются, но звук остался... Что еще смотреть???
Стучит спинка заднего сидения! Для того, чтобы проверить отстегни с начало одну потом другую и покатайся пару дней если стук пропадёт то я прав!
Здравствуйте, помогите найти место от куда издается стук сзади. Стук не периодический, возникает когда едешь по кочкам... бывает даже когда дорога относительно ровная, встречается маленькая кочка и опять этот звук. Звук глухой, на металл не похож... Думал полка, но там везде резинки стоят и сегодня тряпочку положил на нее и закрыл багажник, все равно стучит. Думал в багажнике, все вытащил, все равно есть стук. Думал ремни задние, закрутил их жестко, теперь не болтаются, но звук остался... Что еще смотреть???
Может глушитель стучит о короб запаски. Бывает при перегазовке и растянутых или порванных резинках глушителя
.
Неа, не он, вчера переобувался на летнюю, проверил, это не он...
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ30
Стучит спинка заднего сидения! Для того, чтобы проверить отстегни с начало одну потом другую и покатайся пару дней если стук пропадёт то я прав!
Сейчас обе отстегнул, звук остался (((
Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503
Может глушитель стучит о короб запаски. Бывает при перегазовке и растянутых или порванных резинках глушителя
остается только это....
На выходных, наверное, все из багажника вытащу вместе с запаской, полку разберу, сидения разложу и буду потихоньку искать... а то достал этот стук уже...
dimka888, Резинки.конечно это хорошо,полка,там,замки...,гемору меньше,НО ведь не они,я так думаю это опоры,задние,у меня точно так же было,все вышесказанное я переделал позже(очень помогло)а в начале начал с них,родимых,просто суперский результат,об буханье сзади,где-то в районе полки,спинки и т.п,забыл!
никак не могу выловить сверчка,упарился уже весь.
При значительных ходах задней подвески(начиная от хода на лежачем полицейском) сзади слева идет характерный такой звук "грум",будто пружина о кузов задевает.Но задевать там нечему... Что еще посмотреть?
Toxa60,
Покачай руками глушитель, возьмись за конец трубы и покачай из стороны в сторону.
У меня подобное было, думал будет истерика уже хотел лезть в задние амо, а оказалось просто труба задевала об корпус авто при движении по неровной дороге.