Александр.63, Не, на электродах нет. Масло на шестиграннике, немного на фарфоровой оболочки свечи (незнаю как правильно она называется) и немного на резьбе.
BenT, А старые свечки,сколько пробежали,как показали себя в эксплуатации?
Цитата:
Сообщение от Region56
как показали себя в эксплуатации?
Как показали. Сегодня вечером поставил новые свечи и никуда не ездил, только завел машину проверить заведется ли :-). Завто выйду заценю разницу, если она конечно же будет. Ну, а так что могу сказать: в последние время машина стала (как мне кажется) немного вялой. Недавно были глюки с работой на холостую после старта на халодном движке. больше скахать ниче немогу.
Я вообще может так и ездил на них до самого конца, пока не встал бы где-нить. Если бы не выяснелось что их надо раз в 30000 пробега менять.
Я машину брал уже с пробегом. Сам на ней проехал уже 47 тысяч, а когда их меняли до меня, это я незнаю.
Вы свечи уже поменяли, поездите потом посмотрите будет ли масло на свечах. Может там и менять ни чего не надо, кто знает что ставил бывший хозяин. На сколько видно на фото смазка старая, может даже консервационная, и сухая.
Последний раз редактировалось Александр.63; 13.11.2011 в 09:32..
про радар-детекторы скажу - дороже не значит лучше.. У меня Crunch 213B , щас стоит около 2000 - за 1,5 года ни одного штрафа, несколько раз серьезно выручал, Крис-П распознает, чего еще от него хотеть...