Всем доброго времени суток и конечно Христос Воскресе!!! Короче не выдержал я больше такой пытки дребезжания рычага,пролистав всю ветку решил попробовать,к официалам обращался по поводу дребезга 4 раза, но воз и ныне там.Вооружившись канистрой,в последствие из которой вырезал вкладыш,литолом, ключём на 13,и конечно изолентой разрешил проблему следующим способом.Разобрав весь узел соединения рычага с кулисой, вставиви вкладыш,обильно смазав литолом собрал всё обратно.Прокатился, но дребезг остался.Попутно догнал, что дребезг идёт не от узла соединения, а от механизма включения заднего хода(он надевается на сам рычаг), обмотал изолентой участок ,где механизм окончательно садится на рычаг......Вуаля.... дребезга больше нет и уши мой наслаждаются отсутстием шума.Хочу сказать, что вместо изоленты лучше использовать фум ленту.Надеюсь кому-то пригодится мой опыт.Большое спасибо форуму много полезного из него черпаю.
Подскажите, поставил авто на пару часов, потом завел и поехал, рычаг скоростей включился на заднюю без подняти фишки на верх тоесть в свободном полете и теперь так постоянно будто эта фишка поднята, рычаг имеет большой свободный ход можно перепутать скоростя. что делать что может быть до сервиса еще не доехал.
Тихоход, У меня вопрос вот эти все переделки они как-то сглаживают вибрацию 2000 об ????????? стоит попробывать переделать???
вибрация уходит если снять реактивную тягу. я пробовал и с грибками в штатной, ездил год с автопродуктовской, потом вообще снял эту реактивную тягу и вибрации словно испарились - и обратно ставить не собираюсь. что-то в приводе кпп входит в резонанс с двигателем - не проработан этот узел одним словом...
ilan, НО реактивную тягу снимать не рекомендуют......У меня бывает на 2100 об входит в резонанс движком даже чувствую ногами вибрацию и задом тоже, что посоветуете???????