ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Суть идеи: в связи с минусом нашей проводки (постоянное питание на прикуривателе), и чтобы постоянно не втыкать/вытыкать штекер регистратора из гнезда прикуривателя, решил сделать его на обычную кнопку вместо подогрева сидений с 5 контактами
Проблема: никак не могу найти схему самой кнопки, поэтому прошу подсказать как соединить провода, чтобы и регистратор вкл/выкл от кнопки, чтобы она (кнопка) подсвечивалась при включении габаритов (как и должно быть), и чтобы при включении на самой кнопке загорался индикатор.
Подскажите пожалуйста!
Доброго время суток форумчане. На свой страх и риск создаю тему, хотелось бы услышать ваше мнение о вышеуказанных противотуманках, потому как они имеют соблазнительную стоимость.
У меня стоит ксенон и он не загорается на правой фаре,менял лампочку,блок,ставил с левой стороны где всё прекрасно горит- безрезультатно...когда несколько раз потыкаешь переключатель габариты/ближний иногда загорается...причём когда ставишь обычную лампочку всё горит нормально. проверил минус на эту фару всё нормально там...подумал,что не хватает напряжения на блок,померил 11,2 показало,почему так мало,как это исправить кто-нибудь может подсказать?
Привет всем!Ъотел поинтересоваться,что случилось с окнами,стали запотевать и при чем очень хорошо.Машинке скорого в начале такого небыло,даже при большой влажности,уровень тасола нормальный!)
Привет всем!Ъотел поинтересоваться,что случилось с окнами,стали запотевать и при чем очень хорошо.Машинке скорого в начале такого небыло,даже при большой влажности,уровень тасола нормальный!)
Всем привет! Ребят, кто нибудь может, сталкивался с этой проблемой. Начались морозы и вот: подъезжая к работе 14.12.2012 вечером, я решил посигналить супруге, так как она шла по тротуару. И вот ужас сигнал пропал. Приехав, проверил реле и предохранитель рабочие, даже менял. Результат ноль. Как реанимировать сигнал? Кто что посоветует за ранее спасибо.