А ехать неспеша планируется, часа 2,5-3? или как? да и дорога может быстро не позволить.
Да, торопиться не будем.
Цитата:
Сообщение от Kiba
это с С/З? Алину на "арке" подбирать будете, во сколько?
Ещё не договаривались, но наверное да.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Kiba
Алину на "арке" подбирать будете, во сколько?
Наверно Лине неудобно будет добираться до арки, надо где-то выбрать место встречи по пути её следования. Предлагайте пожалуйста с учётом того, что Лина Курск не знает и её через город вести не стоит.
Я жил, живу и буду жить (задолбала эта работа, иногда ни чего не хочется ...........----а сердце всё болит)...........пока не наступит момент... --- и людям не перестану помогать...
Рановато, канеш...( Ну ладно, буду стараться. Если не успею, поеду сама, буду догонять.
Цитата:
Сообщение от Игорь512
надо где-то выбрать место встречи по пути её следования.
Цитата:
Сообщение от Игорь512
Лину можно встретить перед Курском и дальше с ней уже по городу,
Согласна, место встречи надо выбирать "по ходу" - на въезде или выезде. Где скажете, навигатор у меня есть. В мае Курск-Ладу и без навигатора нашла)) но тогда времени в запасе побольше было
ну это, собственно, единственный возможный(адекватный) маршрут для воронежских, но ни на воронежский пост, ни на Дубровинского ехать мне неудобно и долго (да я итак опоздаю), а на арке, у картодрома(где машинка нарисована) можно было бы сгруппироваться.