Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 20:02   #1
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Карта звездного неба.

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
2-й где найти карту звездного неба в масштабной сетке.
Замечательная мысль!
Здесь карта тоже есть. Все по русски, с величиной (и яркостью) звезд, границами созвездий, можно сделать в PDF с высоким качеством и привязкой к любому городу и времени - http://www.astronet.ru
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 20:28   #2
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Карта звездного неба.

АГ2,
angtar,Спасибо ребята.
Старый 28.11.2011, 18:55   #3
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 18 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути
Пластины изменения угла развала задних колес

привет всем . вот решил поставить себе эту детальку http://www.autosystem.ru/index.php?id=603 хочу услышать ваше мнение по этому поводу я думаю эффект будет
Изображения
Тип файла: jpg otricatelprostavki.jpg (21.7 Кб, 17 просмотров)
САША Д вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 20:37   #4
Бывалый

Вес репутации: 19 BenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себяBenderSgibatel имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для BenderSgibatel с помощью Skype™
Re: Пластины изменения угла развала задних колес

эфект есть положительный
а вообще тема вот: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9755

Bite my shiny metal ass!!!
BenderSgibatel вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 20:41   #5
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 18 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути
Re: Пластины изменения угла развала задних колес

прошу закрыть тему и спасибо за подсказку а то я не как не мог найти
САША Д вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 22:48   #6
Освоившийся

Вес репутации: 16 кудесник не успел проявить себя
Cog бампера

какой бампер надежней будет из АВС пластика или стеклопластика?
Старый 15.01.2012, 12:11   #7
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21093
Вес репутации: 0 pobeditel7 не успел проявить себя
Re: бампера

Не знаю, на своей девятке я поставил из стеклопластика. Вот, что получилось Тюнинг девятки. Как по-моему нормально. Делать по другому я не хочу. Да и с людьми общался. Говорят - из стеклопластика надежнее.
pobeditel7 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 16:21   #8
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 19 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pobeditel7 Посмотреть сообщение
Не знаю, на своей девятке я поставил из стеклопластика. Вот, что получилось Тюнинг девятки. Как по-моему нормально. Делать по другому я не хочу. Да и с людьми общался. Говорят - из стеклопластика надежнее.
люди говорят неверно!)) стеклопластик более хрупкий нежели АБС+абс если треснул, можно запаять, а стеклопластик нет.
Старый 19.01.2012, 15:24   #9
Совсем как дома

Автомобиль: калина люкс 1.4 v16
Вес репутации: 0 Эдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутации

стеклопластик прочнее однозначно. и вполне ремонтопригоден, имел дело.
Эдик.7806032 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 09:30   #10
Втянувшийся

Автомобиль: Калина_11183
Вес репутации: 16 rx8 находится на правильном путиrx8 находится на правильном пути
Отправить сообщение для rx8 с помощью ICQ
Планка под ИЧ

Народ, не сочтите за офф! Проблема такая нужна планка под индикаторы часового типа для установки валов на 16ве? кто занимается установкой валов подскажите, где её можно взять, купить, сделать под заказ?....везде где спрашивал говорят, что делали сами или заказывали у друзей, но что-то не верится мне, что не существует в продаже такого инструмента!
rx8 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo