Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
2-й где найти карту звездного неба в масштабной сетке.
Замечательная мысль!
Здесь карта тоже есть. Все по русски, с величиной (и яркостью) звезд, границами созвездий, можно сделать в PDF с высоким качеством и привязкой к любому городу и времени - http://www.astronet.ru
Не знаю, на своей девятке я поставил из стеклопластика. Вот, что получилось Тюнинг девятки. Как по-моему нормально. Делать по другому я не хочу. Да и с людьми общался. Говорят - из стеклопластика надежнее.
Не знаю, на своей девятке я поставил из стеклопластика. Вот, что получилось Тюнинг девятки. Как по-моему нормально. Делать по другому я не хочу. Да и с людьми общался. Говорят - из стеклопластика надежнее.
люди говорят неверно!)) стеклопластик более хрупкий нежели АБС+абс если треснул, можно запаять, а стеклопластик нет.
Народ, не сочтите за офф! Проблема такая нужна планка под индикаторы часового типа для установки валов на 16ве? кто занимается установкой валов подскажите, где её можно взять, купить, сделать под заказ?....везде где спрашивал говорят, что делали сами или заказывали у друзей, но что-то не верится мне, что не существует в продаже такого инструмента!