__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а если еще летняя теплая ночь, берег реки....ммммм))
лично я забыла, что это................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а на пассажирском сидении кончилась лет 5-6 назад............
ты это бросай...а то так романтичность совсем в 0 уйдет...)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
увлекаюсь... на днях по главной шел, и не заметил пересечение с более главной. Хорошо по более главной никто не ехал. Я так и пролетел не останавливаясь. Чуть позже осознал и стало страшно...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Блиииин, Ююююль.....((((( у вас там что мужчины все перевелись или вымерзли этой зимой, как мамонты?!