Rom@shk@,знаю до куда теплоход плывет, а вот куда 002 поплых я хз)))) пути 002 очень тернисты))))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
вы там сразу про градусы в желудке чтоль начали))))
гы)))))))) я так то вместо экскурсовода ему был))))))) и катал его немного по волгограду))))))) оставил его в речпорту, а вот сел он на теплоход или не это уже другой вопрос)))))))))
Добавлено через 35 секунд
Толь ну хоть скажи до куда параход был? и когда за ним машину высылать?
Добавлено через 18 секунд Джонни Великий, привет!
Добавлено через 43 секунды Диман33, и тебе привет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Толь ну хоть скажи до куда параход был? и когда за ним машину высылать?
по словам Лехи конечная остановка Волгоград а потом обратно в самару, по моим расчетам он должен быть уже в самаре))))))) но это с поправкой на то что этот змиюка даже не прочитал куда вообще идет теплоход)))))))))
по моим расчетам он должен быть уже в самаре)))))))
ну так то даа)))))))
Добавлено через 41 секунду Джонни Великий, ты по делам в Казань? иль так отдохнуть, город посмотреть?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы