хотел себе такое взять, но просто генезис фиг найдешь + хотелось бы лить 5W30 не простой = совсем всё плохо(
Добавлено через 2 минуты Китыч, вот и получается, что у дилерской сети нет никаких гарантий. обычно на ино форумах как раз к дилеру за 100% оригиналом и посылают, а тут... было потом неприятно, но я на нем 5к отъездил только.
Как-то "За рулем" расследовал один инцидент с Шевроле-блэйзер, у него клапана "закисли" во втулках, обнаружили задубевшую смолу. Там и с поршнями был полный сталинград. Долго эксперты определялись, в конце концов пришли к осторожному выводу: заправляемые масла из бочек у ОД могли долго стоять, и присадки опустились на дно, оттуда и черпнул насос непотребу. Вывод: лучше приезжать на ТО с собственной канистрой, она чаще просто кантуется-взбалтывается. История примерно конца 90-х. Короче, купил масло, и переворачиваешь его, как бутылку шампанского при ремюажной технологии.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Но наш поставщик тоже Лада-имидж , всегда Ливны . Но стоят они у нас 220 рублей .
вот где искать ваши ливны и самое главное зачем???? чтобы была вероятность что он будет потеть?! и цена - ну это вообще что ????
220 р за русскую рулетку? я пару недель назад заказал манн и стоил он 192 /вроде/ рубля. манн.
kalinas, это мог быть и бензин такой . У нас , по моему 08 году , в одной из пригородных заправок попался бензин с большим содержанием смол , больше нормы в тысячу раз . Вот мы тогда поработали ! Меня даже по телевизору показывали 1 и 5 канал , где я рассказывал и показывал клапана в смоле .
Добавлено через 6 минут alex77750, Лада-имидж это посредник неужели не ясно ? А потом еще и ОД свою наценку дает . А Ман , это не значит 100 % качество , видел и их потевших . От брака никто не застрахован .
Лично я завел разговор про Ливны , повторюсь , потому что думал завод взял пример с Ино ОД , у которых есть в продаже , не только на гарантии , оригинальные заводские запчасти . Ещё раз повторюсь , ошибался .
Китыч, да я согласен, что имя манн не гарантия, надо не нарваться на подделку. с оригиналом у меня за 10+ лет проблем никогда не было. но где попало я не покупал.
а вот что мешает ладе складывать в коробки лада имидж хорошие фильтры, пусть даже разные от партии к партии, но хорошие? тот же манн делает тому же вагу оригинальные фильтры.
отсутствие вменяемых запчастей - это большая проблема ваза. ибо даже у нормальных магазов встречается такой откровенный левак..
alex77750, с запчастями швах , здесь я полностью с тобой согласен.
Почему завод не хочет бросать в продажу оригинальные запчасти , понять не могу . Это же не малые деньги , ан нет , просто заговор какой-то .
alex77750, до нас то они докатились . Судя по отзывам больше никуда не поставляют , раз в Тольятти и то нет Лада-имидж у ОД .
Зато как всегда с благими намерениями , задрали цены . Ведь когда Лада-имидж появился , кризиса не было .
Китыч, я в ладе хотел ДПКВ купить - 490р! Поехал в другой магазин и купил то же самое за 350р. фильтры салона аналогично. Единственное, что у них может быть то, чего нет в других... зажрались в общем, как и большинство ОД ваза. Люди забыли истину - лучше зарабатывать по 1 рублю со 100 человек, чем 100 рублей с одного.