Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Наверно сниму аккум, напруга 11,96. Штат такое показал, чаю махну, с цэшкой пойду замеряю. Тогда точно видно будет.
12,35 сегодня брелок сиги показал.
Всем доброрыбного утра!
Я ещё со вчерашнего вечера начал отмечать рыбный день, сегодня продолжу по полной программе ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
напруга 11,96. Штат такое показал
Штат - оборудование не штатное, всё надо проверять! )) Если мне не изменяет мой склероз, там есть аж 3 каких-то разных источника сведений о напряжении. Я давно ставил его, сначала было интересно, лазил-изучал, потом остыл ) Как минимум "одно напряжение" можно подстроить +-, его я и вывел на мульти-дисплей, подстроив предварительно, чтобы сходилось с мультиметром. Теперь уж так сразу без мануала и не найду где там чо.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Краба? В рыбный день?.. Курица - не птица, краб - не рыба! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не удержался, снёс верхнюю пластину и добрался до банок. Тут все по порядку от плюса. У минусовой клеммы первая банка - электролит не покрывает пластины. У остальных только только. Плотность не мерял. Заряжаются. 60% пока.
И ничего с ней не случится.