Единственное, что у них может быть то, чего нет в других...
единственное что у них может быть - это бело-голубая коробочка с надписью на чистом аглицком LADA))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
BigKot, согласен . Взять то же масло . Закупать фурами у оптовиков масло , а потом выставлять такую цену . По мне , маразм , а для кого-то и возможно даже не руководству ОД , прибыль .
Пришел с работы решил немного добавить .
Все конечно правы по поводу цен . Но с другой стороны это обычная практика ОД . Сюда заходят много владельцев Ино , я думаю они подтвердят , что цены дилера ( любого ) намного дороже . Но зато у Ино дилера всегда можно купить оригинальные запчасти , а у нас , даже за большие деньги , нет .
Пишу это как минимум второй раз и давайте закроем уже эту тему .
Чтобы сделать паленку надо залить чего нибудь дешевого, а это обычно тот же ЛУК.
Цитата:
Сообщение от icemanss
хотел себе такое взять, но просто генезис фиг найдешь + хотелось бы лить 5W30 не простой = совсем всё плохо(
Даже не ищите и не только потому что он не самое совершенное, а еще потому что ему на российском рынке делать нечего.
Цитата:
Сообщение от alex77750
вот где искать ваши ливны и самое главное зачем???? чтобы была вероятность что он будет потеть?! и цена - ну это вообще что ????
220 р за русскую рулетку? я пару недель назад заказал манн и стоил он 192 /вроде/ рубля. манн.
Ливны ЕВРО 170 рублей и никаких проблем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Китыч
а у нас , даже за большие деньги , нет .
Пишу это как минимум второй раз и давайте закроем уже эту тему .
И это огромная проблема. Мне приходилось некоторые ЗЧ покупать у крупного оптовика по розничным ценам.
Кстати, сегодня ехал за Калиной универ, смотрю а это ELLADA, потом ее обогнал, а на борту написано Электромобиль. Номера не нашего региона, хрен знает, как ее сюда занесло на одних АКБ ))
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Кстати, сегодня ехал за Калиной универ, смотрю а это ELLADA, потом ее обогнал, а на борту написано Электромобиль. Номера не нашего региона, хрен знает, как ее сюда занесло на одних АКБ ))
Тоже добавлю для настроения.
Иду сегодня вечером по улице, вдруг вижу краем глаза Икс-рей белый, на обочине припаркован...
Уже не краем глаза посмотрел, а это Аутлендер.
Это я к тому, что пиар Весты и Икс-рея небесполезен как минимум.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, смелый товарищ Я не знаю как в условиях России ездить на чистом электромобиле, могу понять ещё гибрид (сам бы хотел, типа Амперы), но чистый электро-?! ...