Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 17:38   #13941
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Флудильная-6:)

что сделать нужно
мой кабинет->опции->включить личные сообщения
вот там нуно крестик поставить

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 18:56   #13942
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барахолка (покупка/продажа)

Цитата:
Сообщение от Eugenyk Посмотреть сообщение
а родные летние интересно почём сбагрить можно?
За баклашку пива))))!
Старый 06.03.2012, 22:01   #13943
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 Leha_a не успел проявить себя

Я за 4т продал, (с руками оторвали)
Leha_a вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 23:19   #13944
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

[IMG][/IMG]Привет Всем!
Вчера вечером ,уставший после трудового дня и двух банок пива,прилег - почти уснул,и вдруг слышу кто- газует у моего гаража,а там расчищенно от снега-площалка для разворота хорошая ,но с небольшим уклоном 70 см на 4 метра длинны в сторону гаража.Думаю хрен с ним ,погазует погазует - уедет! - И вдруг, сквозь сон слышу скрежет,думаю все
писец ,что -то не хорошее произошло... руки в ноги,бегом туда :

Это была скорая...Ну думаю щас урою гада,на лысой резине заехал мне в гараж,помял козырек,и уже уперся в воротину ... Но следом за мной супруга...оттащила во-время,водила понял ,чем черевато такое мое поведение -стал извиняться. Через полтора часа к нему подоспела подмога в виде полноприводной кареты ,выдернули ,он быстренько разогнул козырек,еще раз попросил прощенья и уехал.
Вот так был омрачен мой отдых вчера.
Старый 06.03.2012, 23:32   #13945
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

Может мне тоже махнуть заводской комплект со 129 камой на штамповке на хаку на литье от айсера 1979,или не стоит заморачиватся,как думаете?
Старый 07.03.2012, 00:00   #13946
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

Мишка79, да, неприятно. хорошо что гараж рядом. Как только у нас скорые на такой резине людей спасают ?

Добавлено через 44 секунды
strannik113, я там галочку убрал - получать сообщения от знакомых и модераторов должно получиться.

Добавлено через 1 минуту
ArTemKa, а эта галка стоит - вот дома в спокойной обстановке разобрался - все нашел. Надеюсь теперь-то точно будет мне счастье.

Добавлено через 1 минуту
ну и на сон грядущий стих
8-е марто близко близко
и сердце бъется как олень
не подведи меня пиписка
в международный женский день.
Завтра дам поздравлять - вот настраиваюсь на нужную волну

Добавлено через 1 минуту
да, наших калино-клубных дам всех с наступающим праздником, вдруг до 8-го не загляну.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Вверх
Старый 07.03.2012, 00:08   #13947
Нижегородская ячейка

ArTemKa, Как ремень поставили, удачно ? по разгону не тупит?
Старый 07.03.2012, 00:11   #13948
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Мишка79, все тьфу тьфу тьфу. как и было)
чем лучше ролик помазать грм и гены? какой смазкой?
или не парится и литола 24 напихать?

у dimzo личка работает- потестили щас)

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 07.03.2012, 00:16   #13949
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

ArTemKa, Литол думаю разжижеет и вытечет... почему решил набивать смазкой а не менять?
и о_О натяжной ролик гены на машине 8 кл и без кондея??

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 07.03.2012, 00:17   #13950
Нижегородская ячейка

ArTemKa, литол можно,и можшо поджибник новый взять если старый шуршит- вроде не дорого за него просят ...

Метки
дорога на юг