и о_О натяжной ролик гены на машине 8 кл и без кондея??
первый раз узнал? всегда так было с самого 4-го года, щас пилотную партию выдали без натяжения ролика и ппц гене народ попал на бабло или день по гарантии= бабло... с работы то уходить нать((
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Литол думаю разжижеет и вытечет...
Работоспособна при температуре −40…+120 °С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре +130 °С.
думаешь там жарче?
Мишка79, да он да чето в районе 150р- он без люфта пока шуршит слегка только, намазать да в багажник бросить
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, поддержу ,потому что ,резинки эти портятся при снятии-постанвке , может получится медвежья услуга... они дубеют со временем и гарантированно на 100 процентов в домашних условиях,а сейчас холодно,поставить не получится ,а бывает еще типа пластик - он ломается...
раз спрос есть, то
4 балона (без дисков) кама 217 175/65R14 пробег 3 лета примерно 15тс км не ушатанная, без проколов и тд 4000р, если фото нуно то на днях
п.с. Мишка79 если у него резина не укатанная, я б заморочился.
Кама новая по 1400р. за покрышку, так что 4000р. ИМХО дорого для такой резины-за три сезона она уже жесткая как пластмасса, никакого сцепления с дорогой.
Моей резине Nokian еще года нет от роду-брал виюле 2011г.
PS Я свою кама евро 185/65 за 2000р. отдал все четыре.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мишка79
ArTemKa,почему спрашиваю - сам на нокии на летней не ездил ,а вот зима мне оч нравитса!
Чем не нравится-тем что дорогу хорошо держит?))) Шипы по любому у всех шумят. Ты до зимней nokian пробовал кататься на другой? Я ездил на Amtel и снежный барс...как купил зимнюю Nokian, то просто офигел от разницы!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мишка79
ArTemKa, думаешь она намного лучше чем 129 кама евро ?
У меня как раз такая и была, поставил nokian , так небо и земля-мягко, быстро, тихо! У нее скоростной индекс 190км/ч!))
резина в хорошем состоянии.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Она изначально хренового качества, уж хотябы кама евро, а 217-это просто заводские "катки" и обсуждать здесь никто не запрещает-здесь форум вообще-то.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 07.03.2012 в 07:48..
да я смотрю ты особо то тихо сам не орёшь )))))))))