Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
кто в теме может отписаться кто нет лучше не флудите.
Ну вот не смог я пройти мимо...
Цитата:
да ладно....Автоваз без альянса мог выпускать семиместную версию универсала без геморроя "надежды" ??
А это кому-нибудь из руководства (владельцам) АвтоВаза нужно было ??? Назови мне кого-нибудь из тех кто комиссарил на ВАЗе до прихода альянса кто думал о развитии производства а не о высасовании бабла из завода ?
Цитата:
Автоваз без альянса смог запустить автоматические трансмиссии двух даже типов?
А можно поподробнее - какие автоматические трансмиссии запустили в производство с приходом альянса ?
Цитата:
Автоваз без альянса запустил 3 Кросса? то что востребованно и продается?
Ну и чем кординально отличаются эти КРОССЫ от серийных моделей ? Может полным приводом, не ? Хочешь сказать, что пластиковый обвес и увеличенный клиренс - это грандиозные достижения ??? Не смеши...
мой вопрос был про технологии.
а по поводу трансмиссии- ну так и скажи нам, человек в теме- гидромеханика ВАЗовская?
управление роботом- охренеть сложная штука?
Т-34-85, опередил)))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
то что востребованно и продается?
ну и?
где полный привод?
на дустере? дустер- это родной русский? или жигули- всё таки русская машина?
изначально, ещё в 2008 году люди сказали- дайте калину с 4х4. пусть даже на муфте... альянс не дурак... конкуренция вам только снится...
что нового-то??? ЧТО?????????
как было при Союзе- что делаем- то и покупайте...
желания у манагеров управлять качеством продукции стремится к 0...
А это кому-нибудь из руководства (владельцам) АвтоВаза нужно было ???
это все вторично вообще додумывать надо оно было или нет...не было всего этого и точка.
пришел муж на час и сделал кран текущщий и розетку искрящую..
остальное сопли и слюни...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Да лучше бы ее, чем все эти лоханы и вестаседаны.
Хоть машина практичная.
еще раз говорю кто не в курсе по ней лучше не фантазируйте...много интересного не знаете.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Благодарю, отличная машина, до конца ещё со всеми кнопочками не разобрался,
Русс поздравляю! смотри только нарушаешь заветы местных инквизиторов...купить переделаный логан для некоторых предать родину. а так я- ЗА
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А можно поподробнее - какие автоматические трансмиссии запустили в производство с приходом альянса ?
не смешно...
Русс 54, а какой двигатель, комлектация? И вопрос с ESP все е провентилируйте