Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Мишка79, это уг полный. а название у Уг да 2р
тада несколько лет назад жаль небыло первого отзыва такого в гугле(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
вот и и я про што, кама то по лучше будет,..,гррыжиков нету ,воду держит отлично, камнями не забивается ....- золото,а не покрышки, минусы жестковата,для тех кто любит комфорт,интересный по виду протектор.
вот и и я про што, кама то по лучше будет,..,гррыжиков нету ,воду держит отлично, камнями не забивается ....- золото,а не покрышки, минусы жестковата,для тех кто любит комфорт,интересный по виду протектор.
Вот и катай на ней, свою халявную снимаю с продажи...
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
acer1979, мы конечно получили от тебя ответ об износе, ноль внимания на вопросы,это по как то не красиво ! mokus, приходи ,дам попробовать зимнюю хаку,с амтелом сравнишЬ,
Амтел и пластмасса слова синонимы !