Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №65. Июнь не лето...
Цитата:
Сообщение от 907
Это-же машина и с ней надо ласково и бережно, а на дорогах как насмотришься на женщин за рулём!))
Я прям представила Маринку в процессе зверского отрывания педалей или руля от машины))) скорее всего, сама не больно хочет, и в этом ваши желания совпадают...хотя наверняка, конечно, не могу знать.
Добавлено через 3 минуты
А вообще, многие женщины водят аккуратнее (да и что далеко ходить - машину подружки-одноклубницы 4 раза мужчины били, причём её близкие, да и моей Мышке от мужчин прилетало (хотя не считаю себя суперводителем, просто "за державу обидно" (с))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
А вообще, многие женщины водят аккуратнее
Ага плетуться 40 км/час или посреди дороги не давая обогнать едут, сколько они у меня нервов отняли, есть нормально умеющие водить, но их 5% от всех женщин!
907, лучше 40 км/час (не посреди дороги, конечно), чем подвергать опасности себя и других, подрезая и на красный пролетая или перестраиваясь без поворотника. Сегодня на светофоре один такой нетерпеливый с визгом покрышек остановился рядом, чуть в зад не впечатался. Хотя светофор видно издалека, и на нём был запрещающий сигнал.
Зы. Всегда сторонюсь, пропуская тех, кто едет быстрее...а если в левом ряду плетётся - может, человеку просто надо повернуть, допустим, а город не знает...мало ли что. Если только тебе, как народно, одни вредины попадались, тогда да)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
есть нормально умеющие водить, но их 5% от всех женщин!
А с точки зрения дальнобойщиков, все водители "маленьких" - чайники...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от 907
Так можно было ездить в СССР когда автомобилей было на дорогах мало, теперь это создаёт помеху для движения транспорта!
Правильно, а в наше время надо ездить более нагло - с нарушениями, описанными мною выше - вот это высший класс, мужской стиль езды и воистину бережное отношение к автомобилю! Какое время - такая и езда.
Цитата:
Сообщение от 907
Каждый себя асом считает!))
Главное - не мерить людей по гендерным различиям. Водятлов обоих полов хватает, но хороших больше всё равно (да и вообще людей хороших больше)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
У меня не получается беречь!))
Вот и доверил бы Маринке))) шучу...как скажет батя: "У машины должен быть один хозяин". Сам тоже сейчас не садится...потому что привык ездить в райцентре с более спокойным движением, да и моложе был. Забыла даже в страховку его вписать, всё равно не ездит (хотя надо, на всякий случай).
Бывает едешь и смотришь машинка как-то не так стоит ( мешается , закрывает обзор или встанут друг напротив друга заужая проезд и т.д.) Думаешь девушка за рулем и 90% точно , а остальные парни молодые.Вспоминаешь себя то же ведь так поступал по незнанке (неопытности)
Ну уж, чего скрывать, бывают люди которым просто НЕ ДАНО причем половой признак не причем.
Думаю ,что с годами просто обостряется интуиция на дороге ну как бы способность предугадать действия других участников движения.Не малое значение имеет язык "поворотников"( правый- обгоняй путь свободен ; левый - невздумай - встречная )и " аварийки"(извини или спасибо)