ага, я тоже тот еще собиратель. я буду самые красивые собирать, красные в белый горошек!
вооот))) он эт не главное же)) главное время проведенное на свежем воздухе))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Сер,миня кинули с вином,жестоко кинули.....ой плоха мне,грусть тоска миня одолевает. я бечовочку кручу.....
ааахх... ты из меня кидалово хочешь сделать?!
блин, везла ему везла литр коньяка и литр вина, а он меня так подло киданул в последний момент и нипаехал никуда, я даж свою квалифицированную помощь и машину предлагала! а он даже на звонки не реагировал... с горя напилась в тот же вечер
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
что собирать в лесу; мухоморы, бледные поганки, волчья ягода, корни красавки....
во! сразу видно, что человек профи в лесу) берем тебя с собой
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
нехороший человек!
редиска
ааахх... ты из меня кидалово хочешь сделать?!
блин, везла ему везла литр коньяка и литр вина, а он меня так подло киданул в последний момент и нипаехал никуда, я даж свою квалифицированную помощь и машину предлагала! а он даже на звонки не реагировал... с горя напилась в тот же вечер
Вот такие вот дела
У нас нынче происходят.
У кого-то голова,
У кого-то в пузе бродит.
Почему-то когда есть,
То еще побольше надо.
А как было так, что нет?
Не с деньгами, не за даром.
Каждый в сторону свою
Смотрит, тянет раком щуку.
А я песню вам спою,
Лишь бы кот мой подмяукал.
Дверь закрой, садись скорей
И налей по круче, с горкой.
И себе, и мне, и пей,
И закусывай икоркой.
Обещал я песню спеть,
А закончилось попойкой.
Чтоль на угли жопой сесть,
Чтоб не жгло так душу горько?
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Алёнка163, у него похоже тоже сплин..... наверно это заразно, через форум передаётся....
Добавлено через 8 минут
ладно, всем пока, пойду на работу дырки в деталях для калины сверлить.( чтоб конвейер не остановился)
...1240 дырок просверлил за смену я.
Задохнётся "Общий Рынок" в дырке нашего нуля....( ДДТ, конвейер)
Алёнка163, паходу мы тут с тобой вдвоем на позитивной волне, на нежное мужское население погода оказывает прямое влияние)))
Добавлено через 35 секунд das boot, работай хорошо)))