Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №65. Июнь не лето...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
предпоследний раз прилетело откуда не ждали...диски в магнитоле наши парни оригинально меняют))
))))))) привет, Дим! Я про этот раз даже забыла - до того последний в память врезался...кстати, в этот же день во Владимире Антоха стал сдавать задом прямо на мою...и даже коснулся (правда, следов не оставил, но перепужал мня сильно).
Добавлено через 10 секунд Илья 221, приветик, Илюш!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №65. Июнь не лето...
ARNDAY, всё так) правда, с загораживанием проезда не согласная (может, потому, что сама стараюсь никому не мешаться, даже из-за любви к Мышке - вдруг её кто заденет).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Я не видя кто за рулём всегда по манере езды с точностью 9 из 10 определяю женщину, супруга не даст соврать!))
Значит, мне спокойная езда мешает меньше, чем проезд на красный, подрезание и перестроение без поворотников. Да и как любит повторять мой знакомый: "Кто понял жизнь, тот не спешит"(с), ездит неторопливо и как-то не считает, что женщины хуже водят. Вам с ним какие-то разные женщины попадаются?)))
Добавлено через 3 минуты
Кстати, вспомнила про свою приятельницу и бывшую коллегу. На заре семейных отношений захотелось ей тоже сесть за руль (в то время на свадебные деньги прикупили они себе "Таврию"). Так муж ей любил повторять поговорку: "Если за рулём п...да, то это не езда". Ну нет так нет, может, не больно-то и хотелось. Уже позже, когда у них была другая машинка (марку уже не помню), ему надоело её везде возить, захотелось когда винца попить самому, ну и прочее, и он стал уже намекать - типа, не отучиться бы тебе, дорогая, на праваА подруге уже и не хочется как-то, и страшно - движение стало более насыщенным (хотя в райцентре, где мы жили раньше, а они сейчас, не такой трафик, но всё равно).
Вот и пойми вас, мужчин)))))))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)