я уже все, у меня, Толь, конечно не такой пир был как у тебя, но тоже ничего так)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
voy@ger, а, привет, Толенька!! все нормально - я последнюю неделю в отпуске, муш пытается денег заработать, дитЁ дома, отдыхает Как ты?? как твоя семья?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
неа дочка на след год в школу идет просто каникулы в летне-оздоровительный период до 1 сентября
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
свободы слова нет
ну да свобода слова начнется в след понедельник
йа один аки ветер в поле, мои смылись в воронеж точить мед на пасеке у дядьки, и есть шашлыг... но я тож не пропадаю))))) плохо чо машина подбита но ща на служебную прыгнул..
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
пусть будет так))))
ну давай колись чо слопала и сколько)))))))))) ща калории считать будем)))))
давай, запеканка творожная, тилапия в кляре, салат капустный))