Ура! Ура! Ура! Я теперь полностью калиновод. 28 го купил и зарегистрировал волшебную ягодку 11174-33-16 цвета калина. Итак отчитываюсь: Муки поиска оф.диллера завели мозг в тупик 4х угольный. После оценки цен выйграл конкурс Сура-лада. 311 р. Скидок не дали, кофе тоже не предлогали, но объясняли и показывали, охотно отвечали на все вопросы, помыли, предпродажку, проверку... затем уболтали на мовиль... 5800 + оформление документов 400 р. Времени было потрачено с 10:00 -15:20 затем в поездка в гаи (проверялщики номеров те ищо весельчаки, каждый гаишник к документам как к гавну а я им они мне и я просебя на вас...), там же отобрали договор купли продажи и выдали номера. в 17:15 счастливый порулил до хаты. Очучения . Воет коробка, никак не научусь включать заднюю (непривычно). за этот вечер накатал около 50 км.. Кочки глотае прекрасно, мотор слышно чуть тише чем в 9ке. Все. Принимайте и крестите в калиноводы!!!
Муки выбора закончились...почти 2 месяца.....весь инет перерыл...колебался между Логаном и Калиной, до этого была ВАЗ 21102, Калина 30 10.2008 г.в полном фарше победила, немного напрягает вибрация ( у 10 -ки ее не было) проехал за 2 дня 90 км, пока все устраивает.. Так что принимайте....