Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нет, он хочет только новую, "чистую" по всем параметрам.
Б/у брать можно только если хорошо разбираешься в марке авто и знаешь потенциально проблемные места. Иначе много шансов попасть на битую или из-под такси.
Насчет гарантии - я уже давно не на гарантии но плакаты видел, что 5 лет или 100 000км пробега, действительно.
Добавлено:
Только что проверил - таки да:
http://www.autodealer.ua/articles/news.php?id=3812
"Начиная с 1 июня 2007 года, Дистрибьюторская компания УкрАвтоЗАЗ-Сервис увеличивает срок гарантии на все модификации автомобилей Lanos / Ланос до 5 лет или 100 000 км пробега"
А SX у нас это ГУР, кондей, регулируемая РК, все ЭСП, правое эл. зеркало, 2 подушки, АБС и движок 1.6 16-кл.
Честно кушает 10л. 92-го по городу, 6.5 по трассе. Правда, я не стараюсь экономить, еду так как позволяет дорожная обстановка. Кондиционер или печка - на них тоже не экономлю. 1.5 года назад поставил пропан (баллон вместо запаски) - 12л. по городу, 8-9 по трассе.
С уважением,
vag "Все проблемы можно решить с помощью изоленты и WD-40: если должно крутиться но не крутится, используем WD-40, если не должно а крутится - изоленту".
вот нифига себе! правое электрозеркало! кто, интересно, придумал такую комплектацию? ведь по цене она все равно недалеко ушла от той, что со всеми электрозеркалами!
Всех электрозеркал у Ланоса нет. Только правое. Джойстик находится слева от РК, рядом с электрокорректором фар.
Плохо это или хорошо - спорить не буду. У меня зеркала без эл. привода.
Вчера попробовал вечером и теперь думаю что это просто рациональный подход. Действительно, регулировка левого зеркала рычажком удобнее чем кнопками (сужу по ШевроНиве). А вот к правому зеркалу тянуться через весь салон надо. Вообще мне перенастройка зеркала необходима только, если сдаю задом где-нибудь на захламленной местности, где есть шанс наехать на трубу/доску или просто на бордюр наскочить.
Так что ничего шокирующего. Меня гораздо больше шокирует отсутствие задних подголовников на Калине и базовом Ланосе. ИМО эта вещь просто обязательная для всех авто. Правда, у Ланоса они хоть в комплектациях SE и SX есть.