Народ! а кто мне скажет что за проблемы у ВАЗа с задними подголовниками? Присматриваюсь к универсалу в люксе, написал на завод.Ответ - они прорабатываются в комплетации люкс.
"Считаю это сложной и дорогой деталью, внедрение которой требует космических технологий и два года проработки."
Зачем тогда две подушки безопасности?
Может Калина это двухместное купе????
Кто нибудь подскажет можно ли их самому установить, есть ли на то соответстввующие отверстия?
Народ! а кто мне скажет что за проблемы у ВАЗа с задними подголовниками? Присматриваюсь к универсалу в люксе, написал на завод.Ответ - они прорабатываются в комплетации люкс.
"Считаю это сложной и дорогой деталью, внедрение которой требует космических технологий и два года проработки."
Зачем тогда две подушки безопасности?
Может Калина это двухместное купе????
Кто нибудь подскажет можно ли их самому установить, есть ли на то соответстввующие отверстия?
задняя спинка откидывается. может с этим связаны проблемы. про 2 года соглашусь.
Хороший тюнинг, если впереди подголовники-молотки как в Газеле.
Может кто-то все таки сталкивался с проблемой установки в комплектации норма
Привет всем.
Мож подскажет кто, сегодня решил подголовник пониже поставить на сидении переднем, глядь а он зараза не опускается с одной из сторон почемуто, присмотрелся, гдето сбоку похоже у фиксатора трещинка и он нормально при нажатии на боковую его кнопку или часть эту подпружиненую не даёт опуститься подголовнику.
Это ваще по гарантии должны пофиксить или проще поискать где-то этот фиксатор (черная штука с нажимающейся частью с боку)?
поставить назад подголовники можно но только придется снимать и разбирать спинки задних сидений. ни каких дырок и вырезов там нет. вся работа по установке занимает 30 минут. если надо подробно могу описать