Повторяюсь. (писал р другом разделе)
Знание ПДД это необходимость для того чтобы их выполнять. Но даже человек который стремится выполнять требования ПДД будет невыполнять (нарушать)отдельные пункты только потому что он не видит дорожной обстановки и других участников движения. Особо это может выйти боком при перестроениях и проездах перекрёстков. Где собственно и происходит очень много ДТП. У людей особенно молодых ослабленно чувство самосохранения. После того как "грянул гром" начинается... Вот еслибы был пристёгнут ремнём не снёс бы панель и не улител на капот свернув шею, да и жить бы мог. Не увидел машину справа которая стремительно торопится из пункта А в свой пункт Б (пользуясь правом приоритета и надеясь, что ему уступят дорогу) и через несколько секунд его капот смешался с вашим пассажирским сидением, а пассажир... та он магче железа. Как потом с этим жить? Когда "плёночные понты" привели к убийству? А чем нарушитель ПДД отличается от преступника?
сколько можно уже... тонировка, ремни, скоростной режим...
вот он соблюдает правила - он дурак и лох, я тут такой крутой перец, мне все можно,особенно пока не видит никто, а менты казлы и беспредельщики, не иначе...
все беды у нас в России сейчас изза этого. так и будем дальше на зеркало пенять со своею кривою рожей.
вот что было лучше при совке - моральный образ человека. когда пальцем тыкали в тех кто не соблюдает, а не в "лохов" как сейчас. тотально надо менять общество. работы у правительства непочатый край. устанет экономику и вообще жизнь поднимать, среди таких "крутых", тянущих на дно.пока морального облика нет - надо наказывать.
не совсем в тему тонировки, в тему ремней и обгонов справа по обочине. вобщем как у нас это часто бывает
на тему тонировки подобное видео снять нереально.
остаюсь при мнении - е***ть нещадно. за тонировку, ремни, нарушения скоростного режима. вообще ЗА ВСЕ!!!
затрахали господа "крутые перцы"
Последний раз редактировалось BOBAH; 28.10.2008 в 18:45..
сколько можно уже... тонировка, ремни, скоростной режим...
вот он соблюдает правила - он дурак и лох, я тут такой крутой перец, мне все можно,особенно пока не видит никто, а менты казлы и беспредельщики, не иначе...
все беды у нас в России сейчас изза этого. так и будем дальше на зеркало пенять со своею кривою рожей.
вот что было лучше при совке - моральный образ человека. когда пальцем тыкали в тех кто не соблюдает, а не в "лохов" как сейчас. тотально надо менять общество. работы у правительства непочатый край. устанет экономику и вообще жизнь поднимать, среди таких "крутых", тянущих на дно.пока морального облика нет - надо наказывать.
+1 Правильно сказал. Аналогичного мнения. Сейчас действительно ты крут, если ты можешь нарушать закон, и ты лох - если его соблюдаешь.
хз кто там лох, я с тонировкой езжу, поворотники включаю, не сигналю никому, уступаю многим находясь на главной дороге. ниче крутого в тонировке не вижу, у вас странное мнение, что тонировку клеят, чтоб не быть лохом.
затрахали господа "крутые перцы"[/QUOTE]
Абсолютно в точку! Тока е**ть нещадно ВСЕХ, а не выборочно. Лично я двумя руками ЗА!
Начать надо с правильной выдачи прав, это решит по меньшей мере 30% дорожных проблем.
хз кто там лох, я с тонировкой езжу, поворотники включаю, не сигналю никому, уступаю многим находясь на главной дороге. ниче крутого в тонировке не вижу, у вас странное мнение, что тонировку клеят, чтоб не быть лохом.
И не говори, больше всего я смотрю возмущаются не тонированные.
Цитата:
Сообщение от BOBAH
"Крутых перцев"
у нас и без тонировки полно, да и
Цитата:
Сообщение от BOBAH
"дураков и лохов"
тоже не меньше на тонированных машинах. Все зависит от человека, который находится за рулем. Я сам тонированный езжу, уже 2-я машина. 1-ая 60 % (затемнения) перед без лба, зад 90 % (затемнения). Сейчас круг без лба 90 % (затемнения). И что я теперь быдло что ли? А вот и не угадали!!! Я по городу езжу 60-70 км, на пешеходных переходах уступаю, не сигналю если машина впереди меня заглохла или медленно едет, всегда можно перестроится, а если нет возможности, то подождать, 30 сек. погоды не сделают. Пропускаю в пробке машину, которая пытается влится в поток. А вот не тонированных больше замечаю, которые могут ополоснуть из лужи, довольно улыбнуться и поехать дальше. Был случай помыл машину, ехал спокойно, пытался объехать лужу, и на тебе пролетает такой рядом, облил всего и на светофоре с довольной рожей пялится в окно. И еще не пропускают пешеходов, пролетая на скорости в 90-110 км\ч. Но они же
Цитата:
Сообщение от BOBAH
"дураки и лохи"
их можно простить. А вот если так сделает тонированный, то он быдло и му**к, т.к. затонировался и ни чего кроме себя не замечает. То же случай из жизни, остановился на переходе, шла бабушка, шла медленно, я стою. Справа от меня прлетел не тонированный червонец, если у бабушки скорость перемещения была бы выше, то она бы ускорилась как раз на скорость червонца. И что опять быдло тонированное создало опасную дорожную обстановку? А если это была моя бабушка? Надо сначало разобраться с культурой вождения, а не с тонировкой. И разберитесь в своей психикой сначало "господа хорошие"!!!
А то дискомфорт у них рядом с тонированной машиной, какой дискомфорт? Обясните, там что животное дикое сидит, которое сейчас на Вас накинется и покусает? Но тогда в не тонированной машине это животное видно и по моему страх должен быть сильнее. А рядом с фурой наверное начинается паника, и обливание холодным потом, ведь там может быть целая стая таких животных. Смешно!!!
Я не сколько не отрицаю что, мы тонированные нарушаем правила по ГОСТу тонировки, но это наше личное дело, мы сами на это идем и за это отвечаем. Тонированная машина это оттегчающее обстоятельство при ДТП, как и любая неисправность авто. Пусть сейчас штраф 100 р., завтра он станет 1000 р. и что, растонируются только те у кого карман не бездонный, а все гос. служащие, да бгатенькие и их детки будут ездить точно так же. Как раз те у кого карман и не бездонный стараются и не нарушать остальных правил. А тонировка лично для меня это удобство, т.к. не светит солнце и эстетический вид, ну конечно то что меня не видно с улицы и не видно что лежит у меня в салоне. А я бывает вожу по пять компов в салоне, не из дешевых. И что я должен всем это показывать? Что бы мне вскрыли машину?
Вообщем задрали вы уже с этой темой. Хорших и плохих и без тонировки хватает!!! Если человек быдло, так он им и останется не смотря на тонировку.
Последний раз редактировалось Viper200x; 18.11.2008 в 12:37..