Ответ: КАСКО в Ульяновске: страховые компании, особенности, подводные камни
Короче нужен человек у которого машина застраховано по ДОСАГО... Именно Досаго!!! ДОСАГО-это когда страхуешь осаго, доплачиваешь, и страховая выплата больше обычной.. Типа если втрескаешься в дорогую иномарку чтобы всё покрыло... Знакомому нужна помощь за отличное вознаграждение... Звоним мне, номер в хелпе.... Всем пасиб за внимание)))
Цитата:
Сообщение от paramon511
Короче нужен человек у которого машина застраховано по ДОСАГО... Именно Досаго!!! ДОСАГО-это когда страхуешь осаго, доплачиваешь, и страховая выплата больше обычной.. Типа если втрескаешься в дорогую иномарку чтобы всё покрыло... Знакомому нужна помощь за отличное вознаграждение... Звоним мне, номер в хелпе.... Всем пасиб за внимание)))
Ты тут какой-то криминал за вознагрождение предлагаешь!
Цитата:
Сообщение от Alex61_
Скоро моему авто будет год, скорее всего буду страховаться в аско. Там брат уже лет 5 страхует свои авто. никаких проблем никогда не было.
Правда предворительно узнаю цены у других компаний и почитаю условия на каторых они страхуют, может что нить поинтереснее подберу.
Старовался там сам и друзья почти все остались недовольные!!!!
Там товарищу на новой Toyota Camry за новый задний бампер 7 тыров насчитали!!!
Застраховал на выходных манину в Спасских воротах, КАСКО обошлось в 13 тыс. Антикризисные тарифы, без всяких уловок и подвохов, маркетинговый ход. Для желающих в ГПИ-10 98-10-82