мне тут еще советуют механический блокиратор на руль вместо сигналки....я и за и против...хотя и сигналка так же...просто немного страшно со стандартом, который стоит на машинке
Добавлено через 3 минуты
где все-таки советуете ставить сигналку, если не в салоне Чебоксары Лада?
9luk, STAR LINE A62 dialog нисколько не старая сига, вышла в прошлом году.
За эти деньги лучше взять сталкер мс 600 лайт
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ejif
мне тут еще советуют механический блокиратор на руль вместо сигналки....я и за и против...хотя и сигналка так же...просто немного страшно со стандартом, который стоит на машинке
Блокиратор штука хорошая, с гарантом не меньше 30-и минут повозиться надо + на штатную датчики объема и удара, а сигу если ставить, то диалог, а он уже подороже выйдет.
Сталкер стоит в среднем 7 руб, по установке не скажу, я не местный, обычно от 2 до 4 без автозапуска ( 2 тыс. мин с супер скидкой! не попадите на халтурщиков! эту сигу не все могут поставить нормально) Датчики на штатку стоят не много, узнать лучше на месте
народ, посоветуйте сигналку?! машина калина хэтч 1,6 8 кл, комплект норма. без автозапуска. у дилера есть что-то на выбор, но пока не отвечают по электронке. (буду брать машину в Чебоксары лада). позвонить им не могу междугородка будет (прибьют на работе)
спасибо. жду ответа
Если интересует именно невскрываемость, то это пандора и сталкер, но они стоят недешево.
А старлайн который типа с диалогом до сих пор поделка какая-то с детскими болезнями типа, то при какой-то темп срабатывал сам, то на действия с брелка по 5-10мин реагирует...