Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Внешняя антенна конечно красивее и интереснее машина становится. Но сверлить крышу так не хочется поэтому бош на стекло и вперед. А по качеству приема , да так же она берет как у отца внешняя.
купил сегодня активную антенну на крышу,установка заняла 30 минут снял плафон просверлил отверстие в крыше d=15mm установил антенну соеденил провода.внешне мне очень понравилось,а качество приема проверю завтра поеду за 150км от города
А можно фото в студию??и как антена называется и почём??
Антена АТМ на крыше,с регулировкой наклона покупал на Хасанском рынке.. уверенный прием за городом.. стоимость 518 рэ. Снял плафон
просверлил дырочку прикрутил ,протянул... и всё..
играй музыка..))
С автосалона стоит БОШ, ловит плохо-только 2 станции (1 на МВ и 1 на ФМ) . Магнитола Мистери, чё делать не знаю может усы нарастить. Добрые люди скажите чё делать-то а???
Долго я читал форум, выбрал для своего универсала антенку) жаль отверстия нет, так бы поставил бы рог себе)) люблю такие вещи, и ленточки вешать есть куда, и эстетика но многие отговорли разгерметизировать крышу) а то течь будет резина невечная, ржаветь будет.. Кароче внтреннюю в Руси взял Ураловский Магнит2, а бош, продавец сказл морально устарела, тем более эти усы.. А тут распокавал, прлепил 4см от краев, и все) небольшой кружок, и 2,5м провода за глаза! хотел уже вешть на заднее стекло, но чет замарачиваться не стал, скрутил лишок на провод магнитолы. Ловит везде отлично, рад! даже в лефортовском, на внутреннем кольце ловит!)