Только в путь! Но, все что там есть как правило не очень высокого качества, что то придется допиливать самому. автоэмоции - его использовать только на нетонированной машине иначе не видно будет равно как и эквалайзер, я видел - но днем не видать , а ночью очень слабо видно, так что сначала эквалайзер потом тонирвка...
Не соглашусь по поводу качества, и по поводу эквалайзевра, так как он у меня установлен больше года, стоит по поверх тонировки 5%, днём невидно, зато ночью очень хорошо видно, и подсветка в дверях "ЛАДА" тоже установленны, и вообще качество у них с каждым днём растёт, так как заказываю там уже два года, и дорогие вещи и дешёвые, одеваюсь полностью там, и машинку радую тоже китаем. А по поводу эмоций это г...... полное.
Вот везде пишут эквалайзер и т п, на самом деле подразумевается анализатор спектра, или spectrum analizer, но там всего лиш указатель уровня сигнала, как бы тоже пойдет но не то. эмблемки я бы тоже хотел.
Так проще называть и все понимают "про эквалайзер". А эмблеммы закажи, ничего сложного нет. Напиши в объявлении анализатор спектра и никто некупит такой товар, а вот эквалайзер на заднее стекло уходят на "УРА".