У Getz'а багажника почти нет и дорожный просвет маленький, зато двигатели 1.1 и 1.3 экономичнее. Когда я выбирал, меня в getz'е насторожило то, что даже такая мелочь, как автоматическое включение стеклоочистителей при включении омывателя идёт только в дорогих комплектациях...
asaw, про багажник согласен.
а вообще Гетц относится к разряду городских авто. он компактный, экономичный (как указал выше asaw). скажу честно, я его не рассматривал даже как вариант (уж очень он маленький).
все написанное мною выше - имхо
Наконец закончился мой долгий уть к покупке Калины. Покупку совершили в Элекс-полюс в Марьине на Донецкой улице.
На просьбу активировать иммобилайзер менеджер бросил что-то вроде: "Мозгу тукнутся - сам будешь виноват". Наверное мои "Конечно, конечно..." его успокоили :-)))
Но оказалось, что он просто не умел его активировать Просил-просил других, он отказались, и он стал по бумашке активировать.
Потом поехал заправился на МТК. Пришлось вернуться в салон. Неприятный момент - плохо к колонке контакт подсоединили - не было звука в правой. Сделали в два захода.
Теперь впечатления от машины - МНЕ НРАВИТСЯ! Посадка удобная, обзор тоже, руль и управление - СУПЕР!!!
Единственный пока грустный момент - что-то никак не получается Multilock в рулевую колонку вставить... А в салоне у них получалось... Замучился уже... Ну может и хрен с ним... По-любому, надо будет угнать - и с ним угонят... Не дай Бог, конечно!