А мы сделали не так: взяли купили уже готовую светодиодную подсветку, она на базаре продается готовая. Но есть одно но, подключается она к прикуривателю, но можно и в габариты запаралелить или к АПС подключить.
А мы ее приклеили под полочкой вещевого ящика, а вторая в ногах под рулем(их в комплекте 2шт. и они длинной 40см и с обеих сторон стоят светодиоды)!!!!
у кого еще подложка синяя.
т.к. я смотрел в дырочку лампочки на просвет и подложка вроде как зеленая.
Мне интерестно у кого еще синяя и плиз еще фоток !
Ьожет просто приборки 2х 3х видов и поетому такая ситуация.
И еще просто нехочится искать белые диоды паять лампочки а потом акажется что у меня именно зеленая подложка на приборах!!!
Купил неоновую лампу в салон. (По крайней мере так на ценнике написано,) Сначала удивился слабости освещения, потом понял - СУПЕР! Ненавязчивый мягкий приятный свет. 28 р. А если что почитать- то придётся дополнительный свет (кнопочка слева или справа) включать. И к цвету моих габаритов подходит.
Кстати, насчёт габаритов: Поставил туда светодиоды 12в. Тож на ценнике написано - неон. Светят чем-то типа сине-голубого. Как вы считаете, гайцы меня "заметят и оценят"? Когда-то в 07 стояли синие лампы ближнего света. Так лепили статью про "синие мигалки" и т. д. ... И за катафотики на торцах дверей затёртые красные тож денег отдавал. Вот, волнуюсь за синие габариты. Кто на 100% знает, можно ли?
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Подсветку лучше включать на встречах или иных покатушках. А повседневно ездить по городу... стремно. Всякие клупые мусора появляются, так и наровят на бабло развести!