Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, ничего подобного! На работе имею такой служебный идёт 140 без проблем! Надёжен он достаточно!
Что ты понимаешь под понятием "идет" ?
Идет, это когда на прямой можно спокойно руль отпустить хотябы секунд на 10, а в салоне разговаривать не повышая голоса.
И в случае необходимости применять экстренное торможение и хотя бы не экстренное перестроение на такой скорости, не залезая на полосы, присутсвие на которых не подразумевается при таких маневрах 0)
Короче, Сатира послушаешь и поймешь, что окромя "немцев"-то и брать нечего. Все сплошное гуано. И ешшо Артем с его подписью про "баварское сердце" доконал. :smile:
ОК! Поставил щас себе пометку на бумашке: "Купить BMW 525i (E39) ок. 1999 - 2000 г.в., б/п по РФ, с пробегом не более 130 - 150 тыс. км." Посмотрю, что это за фрукт и почему народ на западе ссыт кипятком от этой марки. Если понравится - хорошо. Не понравится - отдам за столько, сколько за нее на рынке предложат. Хоть за тыщу баксов!
Может быть, ближе к зиме прикуплю эту "дойче-Волгу" и буду постить здесь свои впечатления...
Извините, что немного не в тему - это скорее мысли вслух, ага. :smile:
Короче, Сатира послушаешь и поймешь, что окромя "немцев"-то и брать нечего. Все сплошное гуано. И ешшо Артем с его подписью про "баварское сердце" доконал. :smile:
ОК! Поставил щас себе пометку на бумашке: "Купить BMW 525i (E39) ок. 1999 - 2000 г.в., б/п по РФ, с пробегом не более 130 - 150 тыс. км." Посмотрю, что это за фрукт и почему народ на западе ссыт кипятком от этой марки. Если понравится - хорошо. Не понравится - отдам за столько, сколько за нее на рынке предложат. Хоть за тыщу баксов!
Может быть, ближе к зиме прикуплю эту "дойче-Волгу" и буду постить здесь свои впечатления...
Извините, что немного не в тему - это скорее мысли вслух, ага. :smile:
нет, не надо! лучше бери Патриот ! :-)
Я хоть раз советовал кому то б/у коляску купить ? )))
Satyr, Ваши впечатления от Патриота безусловно красочны! но Вы конечно же преувеличиваете.
Я не сельский ветеринар, как Вы намекаете, к счастью.Ветеринар обычно не имеет доходов на покупку подержаной Нивы 4х4. Мнение что в "говнах" живут одни алкоголики - ошибочно и к сожалению типично для среднестатистического москвича. "Трактор" чтобы ездить зимой по нечищеной дороге(целине 30-40 см), а так же для большей сохранности нервов при проезде ям в асфальте, в которые проваливается колесо легкового автомобиля. (Дутые гудричи и лифтованные рамники не предлагать)
Я не сельский ветеринар, как Вы намекаете, к счастью.Ветеринар обычно не имеет доходов на покупку подержаной Нивы 4х4. Мнение что в "говнах" живут одни алкоголики - ошибочно и к сожалению типично для среднестатистического москвича.
Да я и не намекаю на тебя. Привожу условия, в которых может возникнуть необходимость в такой машине и как я поступил бы в этих условиях -)))
Улыбает меня, когда жители крупных городов покупают разве что не трактора под предлогом снега и высоких бардюров у тратуаров.
Ты сам откуда и где ездить собираешься ? Если ты реально охотник или рыбак и тебе километры по полю к озеру ехать осенью то выбор верный. Но не второй ли ты вариант ? -)))
Нет уж, на Патриотах сами катайтесь. Ездил пассажиром на этом авто, общий пробег составил около 1000 км., даже тему отдельную здесь вешал. Не хвалю, не хаю, просто тактично обойду молчанием. :smile:
Сатир, ты хочешь сказать, что БМВ 8-10 лет от роду это уже хлам по определению? Честно говоря, слабо верится - все-таки бизнес-класс. :wink: Сравнивать-то буду с японскими ровесниками-одноклассниками. Просто захотелось самому попробовать "лучшие автомобили в мире". Правда, в конфе БМВ-водов один чел мне уже сказал, что "в целом-то все хорошо, надежная машина, только по мелочи ломацца будет - примерно раза в три чаще, чем "японка". Ну, может быть, эта машина другим возьмет - комфортом, управляемостью, динамикой? Посмотрим. :smile:
Еще раз сорри за оффтоп, надеюсь, никому особо не помешал.
Нет уж, на Патриотах сами катайтесь. Ездил пассажиром на этом авто, общий пробег составил около 1000 км., даже тему отдельную здесь вешал. Не хвалю, не хаю, просто тактично обойду молчанием. :smile:
Сатир, ты хочешь сказать, что БМВ 8-10 лет от роду это уже хлам по определению? Честно говоря, слабо верится - все-таки бизнес-класс. :wink: Сравнивать-то буду с японскими ровесниками-одноклассниками. Просто захотелось самому попробовать "лучшие автомобили в мире". Правда, в конфе БМВ-водов один чел мне уже сказал, что "в целом-то все хорошо, надежная машина, только по мелочи ломацца будет - примерно раза в три чаще, чем "японка". Ну, может быть, эта машина другим возьмет - комфортом, управляемостью, динамикой? Посмотрим. :smile:
Еще раз сорри за оффтоп, надеюсь, никому особо не помешал.
вот тебе не спится )))) сколько у вас там времени уже? )