Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
С утреца пошел за машиной, на полпути навернулся на копчик и забил ездить седня на машине! Пешком-то фиг пройдешь, так на машине ну его на фик!!! Да ишшо копчик болит аж ноги не ходят , да и сидеть больно было бы в тачке!!!
"в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не пустит,....так тож собака! "
сидите дома или пешочком, и для здоровья полезно и машина и нервы целее будут
И такая же сложная жизнь
Буквально час назад, дорога 4 полосы, скорость 50 ( Режим соблюдаю, штрафы дорогие! )
До светафора 30 метров, и 7 секунд до красного ( У нас светафоры с отчетом секунд, удобно! )
Придурок лет 30и стояшии на тратуаре решил что 7 секунд он не выстоит, и побежал, а я в тот момент немнодо нажал газ чтобу успеть на зеленыи.
Видя его я беру краинеи правыи чтобы обехать, и в этот момент он решает всетаки подождать зеленого как все, и бежит назад....
Я успел затормозить, и он успел отбежать.
Просто я к тому как на ровном месте, не нарушая правил можно нажыть себе большые проблемы.
полгода назад почьти на томже месте наблюдал как машина сбила ребенка с матерью.
Правда скорость у водилы была 70 -80, но мать полная дура! Ломанулась на проежую част перед машинами, которых было всего две!
Наша, и та что сбила.
Можно было 3 секунды подождат, но нет, ни терпения ни мозгов.
Мы их обехали, друг был за рулем, а вот водитель что за нами ехал их изза нас невидел...
Правда молодец, остановился, запихал их к себе в салон, и с сигналом ломанул в больницу.
Мать то была в сознании, а вот вид ребенка лет 3-4 коториго перелинуло через крышу авто забыть немогу...
Кровь на асфалте...
А веть водила не так уж и виноват, лишние 20 - 30 км в час какието...
Вот так.
Не гоняите!
Да, навеяно постом про торможение на голледе...
Осень первыи дождик...только только начался. трасса, скорость 120 - 140...
За рулем я, на Калине друга.
Притормаживаю - Глохнет движок.
Скорость 120!
Сбоку автобус, с друггого бардюр!
Слава богу что юзом не пошла. А реакции на педаль тормоза небыло НИКАКОИ! Вообше!
Специально потом пробовали.
Правда к тому времени дождик уже начал смывать всплывшаю с асфальта грязь, и машина стала хоть както реагировать.
В копилкопыта добавилось еше немного знании, слава богу что без проблем.
Удач всем на дорогах!
а я с утра со двора еле вырулил, машина не меняла прямолинейной траекории пока в бордюр не уперлась.( правда может нужно было на тормоз нажать сработал бы АБС......... ) А так в общем и целом в Димитровграде ситуация была не столь критичной
на улице становится теплее, и появился на дороге новый источник опасности, МОТОЦИКЛЫ. у них и скорость выше в потоке, они более манёвренные, и в зеркала практически не видны, появляются из ниоткуда. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Гарегин
а я с утра со двора еле вырулил, машина не меняла прямолинейной траекории пока в бордюр не уперлась.( правда может нужно было на тормоз нажать сработал бы АБС......... ) А так в общем и целом в Димитровграде ситуация была не столь критичной
22.04.09 наши аваркомы выехали только в Ленинском районе на 70 аварий, 2 из них были "наши", каждый из виновников зацепил враз по 2 машины......23 апреля в конторе было не протолкнуться от толпы пострадавших и врезавшихся....
товарищи - если в мае,или летом вдруг выпадет снег :-)))))) - сидите, пожалуйста, дома, или пользуйтесь общественным транспортом....Тише едешь -дальше будешь...