Могу лишь предположить, что при резком торможении повредилось одно из креплений накладок передних дисковых тормозов и при езде касается диска, когда накладка становится на перекос, но не наледь же, в самом деле
Возможно и так. Нужно снять колодки и посмотреть что с ними, правильно понял? И если повредилось крепление менять колодки?[
Последний раз редактировалось BlackJack; 12.03.2010 в 10:47..
Ура! Ну вот и в нашей ячейке всё как у людей: зарегестрировалась калиновладелица :smile: ! Lady, А мы тута все тусуемся и даже встречаемся как раз у почтовского КПП (см. фото).
Зачем почковаться-то на Томск\Северск?Ведь рядом живём.
Привет!
Здесь общаются калиноводы из Северска, из Томска и Томской области и рады всем кто присоединяется, мы не делимся по городам, мы все водим одинаковые авто и при встречах или при общении здесь обсуждаем проблемы и улучшения автомобиля, просто общаемся и всегда рады всем, кто высказывает свои мнения.
Я рад, что на страничке появился новый участник
Возможно и так. Нужно снять колодки и посмотреть что с ними, правильно понял? И если повредилось крепление менять колодки?[
Привет!
Я думаю нужно снять колесо посмотреть, в каком состоянии находится крепления накладок (самих или штифтов крепления накладок), но возможно, что задевает за колесо защитный шитик, в прочем маловероятно, поскольку звук повторяется периодически.
Ну, разбирать все равно, для осмотра придется, хотя бы для того, чтобы убедится, что крепежные штифты не повреждены
Могу лишь предположить, что при резком торможении повредилось одно из креплений накладок передних дисковых тормозов и при езде касается диска, когда накладка становится на перекос, но не наледь же, в самом деле
мало вероятно чтоб накладка на перекос пошла если они новые когда крепление "усики"ломаются колодка звенит а так скорее что то с супортом скорее всего